Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 09:19   #1
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

LHJY***,
если ты не заметил, то я НИКОГДА адвокатом не выступал!
Может ты меня еще в сговоре с ним до кучи обвинишь?

nigach59rus,
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Только правда от самого Зевса всё прояснит о ребёнке.
Вот такая "правда" тут и гуляет

Цитата:
А я вот заметил другое.Пока молчит Зевс,молчит и тема.
Предлагаешь разводить флуд типа "когда же он мне" вернет чтобы тема не "умерла"? забавно.

----------------------
До того КАК было еще:
- выяснение У СОСЕДЕЙ личности данного человека
- проверка по спец каналам - кто-то заикался
- создание фонда клуба
- как вариант - отделение из данной темы "мух и котлет" и вынос на главную страницу форума ВЕТКИ для подобных сообщений - они как выясняется есть в немалом количестве на нашем форуме.
Старый 08.08.2011, 09:59   #2
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Предлагаешь разводить флуд типа "когда же он мне" вернет чтобы тема не "умерла"? забавно.
Вы не правы.Я как раз против флуда и предлагаю Зевсу вернуть Деньги тем,кто просит.Только молча.Ездить и что то выяснять предлагаете Вы.(а значит продолжать флуд).Лично мне Зевс не должен. Во всей этой истории меня интересовал только ребёнок и нужна ли ему помощь,но правда так и не всплыла от отца ребёнка,одна "лапша" и никакой конкретики.Моё личное мнение,тему давно пора закрывать,она себя исчерпала.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот такая "правда" тут и гуляет
Вот и я о том же.Пора прекращать.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 10:05   #3
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ездить и что то выяснять предлагаете Вы.
Да, я предлагаю. И не понимаю, почему ВЫ это воспринимаете в штыки.
Мне он должен, еще не вернул. Если внимательно почитаете, то я именно "молча" ждал и сам не начинал писать, что "он такой плохой мальчик и мне до сих пор нет денег". А предложение выяснить у соседей возникло вследствие того, что мы до сих пор обсуждаем тему "писать или не писать в милицию". А тут все не так однозначно - заявление по данной статье нельзя забрать обратно, и что потом делать если он все таки вернет всем деньги?
А выяснив, у соседей работает/не работает/работает с 6 до 23 - даст многое для данного понимания.

Цитата:
Моё личное мнение,тему давно пора закрывать,она себя исчерпала
закройте ее для себя - не пишите тут больше и не читайте. делов то.
Старый 08.08.2011, 10:34   #4
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, я предлагаю. И не понимаю, почему ВЫ это воспринимаете в штыки.
Я ещё раз говорю,Вы неправильно меня поняли.Во всей этой истории я всегда был на стороне обманутых форумчан,кто поверил Зевсу.Прочтите мои посты в теме.Я Зевсу не верю из-за его противоречивых сведений,они многих ввели в заблуждение,в том числе и меня.Деньги считаю он должен всем вернуть это однозначно. Жаль,что у меня с Вами какие то разногласия на ровном месте.Даже не думал Вас обидеть,тем более,что говорим об одном и том же.Справедливость должна восторжествовать,а в этой истории мы всёравно узнаем правду,сколько бы "верёвочке" невиться.Я только за то,что бы она скорей разрешилась.А в милицию писать надо я уже говорил на эту тему в своих постах.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема