Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2011, 11:35   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Re: Подсветки салона, багажника, днища-1

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
смотря для чего использовать. Подсветка сделана через димер, т.е. меняет яркость свечения.
мне надо для подсветки ног в салоне, щас запитано от подсветки лампочки в прикуривателе(не знаю правильно ли так) вот и думаю может в общую сеть для габаритов сделать, там лента в ленте 18 светодиодов у них потребление получается 18*50мА итого 0,9А, вот и думаю куда подключить от провода иммо(как ты написал от плафона который) либо как то подругому.

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Который на плафон? Ищи в одной из колодок под монтажным блоком кажеться. Туда еще провода с динамиков приходят.
да, тот что на плафон идет.

дааа и еще, в монтажнике с какой стороны от предохранителя подключаться до или после(как определить это где до а где после=)) а то там проводов столько.

Метки
подсветка в дверях, подсветка ног, подсветка пола