miraslav, а ты был на этом мероприятии в прошлом году ?
что вообще оно из себя представляет из заявленного ими проспекта непонятно... В программе мероприятия:
- самые красивые автомобили и мотоциклы Черноземья в одном месте -- побродить вокруг иноведер )
Главная » Битва Черноземья 6 августа 2011 года Курская область г.Железногорск
АЭРОДРОМ «КЛИШИНО»
В рамках автомобильного фестиваля «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ»
Пройдет тюнинг- шоу «Лучший автомобиль Черноземья»
В программе мероприятия:
- самые красивые автомобили и мотоциклы Черноземья в одном месте
- конкурс «Лучший автомобиль Черноземья»
- автослалом от клуба BELRACE
- шоу мыльных пузырей
- фаер – шоу
- стриптиз шоу
- OPEN – AIR (крупнейшая дискотека на открытом воздухе) 50 кВт света и звука, битва лучших ди-джеев Железногорска.
- море общения драйва и хорошего настроения
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
"БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ"
6 августа 2011 года
Автодром "КЛИШИНО"
Организатор: АНО "Автомобильный клуб Черноземье"
В рамках автомобильного фестиваля "БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ" будут проведены следующие мероприятия:
1) Выставка автомобилей и мотоциклов всех областей Черноземья (Курская , Орловская, Воронежская, Брянская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская) планируется приезд участников из Тульской, Калужской и Московской областей. Во время проведения выставки будет проведен конкурс на звание «ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ».
2)Проведение соревнований по авто-слалому белгородским автомобильным клубом «BELRACE».
3) Проведение музыкального шоу.
ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ
15 00 официальное открытие мероприятия
15.00 - 20.00 выставка автомобилей и голосование зрителей за звание "Лучший автомобиль Черноземья"
16.00 - 20.30 проведение конкурсов для зрителей и участников.
16.00 - 20.00 проведение соревнований по авто-слалому.
21.00 награждение победителей конкурса "Лучший автомобиль Черноземья" и авто-слалома.
21.00 - 00.00 проведение музыкально- развлекательной части мероприятия.
00.00 закрытие фестиваля.
Вход для зрителей 150 рублей
Участие в автослаломе 300 рублей
_Павел,ПАША КООРДИНАТЫ ДАЛ ВЕРНЫЕ,С НАВИГАТОРА СПИСЫВАЛ,СПЕЦИАЛЬНО ЕЗДИЛ,ЧЕРЕЗ КИЕВ К НАМ ЕХАТЬ НЕ НАДО,САМАЯ КОРОТКАЯ ДОРОГА-КУРСК,ФАТЕЖ,ЛИНЕЦ,МИХАЙЛОВКА,ПОТОМ КИЛОМЕТРОВ ПЯТЬ МЕМОРИАЛ Б.ДУБ,ДАЛЬШЕ ВЫЕЗД НА КИЕВСКУЮ НАЛЕВО И НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ И ПОВОРОТ НА РАСТОРОГ НАПРАВО ---НАВИГАТОР ДОВЕДЕТ И ВЫ НА МЕСТЕ.......
МОСКОВСКАЯ ТРАССА НЕ ЗАГРУЖЕНА,НЕ РАЗДОЛБАНА,КТО ВАМ СКАЗАЛ......Я ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД В БЕЛГОРОДЕ БЫЛ......ДРУГОЙ ДОРОГОЙ КРЮК В ДВА РАЗА ДЛИННЕЕ
Добавлено через 2 минуты
корректировщики блин,заведете человека хрен знает куда,по старомихайловской длиннее сам мерял......я маршрут написал, все!!! Не надо усложнять всё!
понял, взял в мозги ))
навигатор проложил 245 кэмэ до точки, через суджу действительно длинней. просто через ракитное - суджу дорога известна (часто по ней ездим в брянск), она малозагружена и качество радует, поэтому изначально на нее и рассчитывали.
народ, мы поедем по московской, доберемся сами, встречать не надо, спасибо вам ))
Валера, телефон у тебя в личке на всякий случай ))
Внимание!!! Все слушаем меня!!!
Уважаемые калиноводы Курска-Железногорска!!! Что-то давненько вы не встречались со своими друзьями из Орла! Надо что-то менять, тем более когда матч-реванш по боулингу будет???
Уважаемые калиноводы Курска-Железногорска!!! Что-то давненько вы не встречались со своими друзьями из Орла! Надо что-то менять, тем более когда матч-реванш по боулингу будет???
Валера еще не достаточно натренировался))) Боятся снова продуют, вот и не устраивают реванш.
Добавлено через 34 секунды
Эх, забыл, что обещал тут не писать больше в курской ветке.)))
Людашka, мою подготовленность в боулинге мы еще в Орле оценили (если мне память не изменяет, то наша дорожка с тобой за мной осталась), так что бояться нам нечего...)))
А увидеться конечно очень бы хотелось, жутко по вам соскучился...
Отдельный привет ИЛ-57, все вспоминаю его фразу в Ботаническом саду Белгорода: "Я спросил у ясеня, где моя любимая!", когда вы разными дорогами пошли!!! А также его голос в рации: "Надя, шампанское заканчивается! И у нас еще есть кондиционер!"
Людашka, мою подготовленность в боулинге мы еще в Орле оценили (если мне память не изменяет, то наша дорожка с тобой за мной осталась), так что бояться нам нечего...)))
не изменяет)))
Цитата:
А увидеться конечно очень бы хотелось, жутко по вам соскучился...
аналогично
Цитата:
Отдельный привет ИЛ-57, все вспоминаю его фразу в Ботаническом саду Белгорода: "Я спросил у ясеня, где моя любимая!", когда вы разными дорогами пошли!!!
привет ему передала!!!
Цитата:
А также его голос в рации: "Надя, шампанское заканчивается! И у нас еще есть кондиционер!"
Вот, Надюшку он к нам кондиционером заманивал, а мне он его выключал на обратном пути, т.к. ему плохо было... а мне жарко, так и ехали: я включаю, он выключает...