Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 12:48   #351
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Дело в том что родной аккум живей живых еще(у меня доп.кнопка стоит когда неслушаю музыку и расхода энергии нет)Вольтаж со включенной музыкой 12.6Вольт,на гене 14.3Вольт!Как умрет родной аккум хочу Медалиста замутить!А второй аккум это на крайний случай!
родной аком 55Ач что ли?и на сколько его хватает если музыку на всю слушать? потребляемая мощность стала выше, не говоря уже о кондере который и так не мало потребляет, следовательно и акб и генератор нужны мощнее, имхо

Добавлено через 10 минут
А и иначе зачем было тратиться на такие хорошие и дорогие провода, чтобы при полной нагрузке по ним протекало 11,4-11,7В ?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 13:54   #352
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
родной аком 55Ач что ли?и на сколько его хватает если музыку на всю слушать? потребляемая мощность стала выше, не говоря уже о кондере который и так не мало потребляет, следовательно и акб и генератор нужны мощнее, имхо

Добавлено через 10 минут
А и иначе зачем было тратиться на такие хорошие и дорогие провода, чтобы при полной нагрузке по ним протекало 11,4-11,7В ?
Пока хз еще ведь несобрал все,я на полную никогда неслушаю,у меня весь звук в машине держится когда в салоне качает,выходишь из машины звук ели слышен!
Провода в первую очередь были куплены ради чистоты звука и снижения радио помех во вторую ради безопасности электрики и машины!В дальнейшем уже будит видно продолжение инсталла я музыкой сравнительно недавно "заболел"!
Завтра будит примерка усилителей под сидухи передние!Размер усей 30*20см!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 14:49   #353
Гость

Патрон, как второи вариант аккума , купи гелевый от мотика, их часто в спорте используют ( можно боком положить) из за не большого размера.
  Вверх
Старый 11.08.2011, 17:13   #354
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока хз еще ведь несобрал все,я на полную никогда неслушаю,у меня весь звук в машине держится когда в салоне качает,выходишь из машины звук ели слышен!
тоже с улицы звук плохо слышен, двойная шумка дает о себе знать, только до крыши так и не дошли руки
Старый 11.08.2011, 20:03   #355
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Привык качественные вещи брать и на "вырост".
Качественная вещь - это медный провод достаточного сечения. Зачем платить в 10 раз больше за бренд? лучше эти деньги пустить на колонки/ГУ/усь и т.д. - толку больше.
В даксовской волосне хорошо только что она компрессионными зажимами зажимается легче, но для нормальной системы обычно делают болтовые зажимы а наконечники пресс-клещами обжимают.
Хотя каюсь, я себе тоже прикупил колбу под пред даксовскую (больно красив ) и межблочник даксовский r55 (из не сильно дорогих). Но межблочники должны быть с хорошим экраном, тут я согласен - нужно потратиться.

Блин на 13 тыс только проводки - это же звиздец, у тебя система за 100тыс?

http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
Прочитай, может поможет в будущем.

Вообще касательно звука лучше получать консультации у нормальных спецов на профильных форумах, а начать лучше всего с FAQa, про коммутацию там тоже есть:
http://magnitola.org

Вот здесь про силовую проводку:
http://magnitola.org/o-kommutacii/36...o-traffik.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Завтра будит примерка усилителей под сидухи передние!
предусмотри только уголки, приваренные к корпусу авто, чтобы спереди уси держали. Чтобы в случае аварии (не дай бог) без ног не остаться, когда сорванный с крепежа усь прилетит в пятки.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 20:36   #356
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Качественная вещь - это медный провод достаточного сечения. Зачем платить в 10 раз больше за бренд? лучше эти деньги пустить на колонки/ГУ/усь и т.д. - толку больше.
В даксовской волосне хорошо только что она компрессионными зажимами зажимается легче, но для нормальной системы обычно делают болтовые зажимы а наконечники пресс-клещами обжимают.
Хотя каюсь, я себе тоже прикупил колбу под пред даксовскую (больно красив ) и межблочник даксовский r55 (из не сильно дорогих). Но межблочники должны быть с хорошим экраном, тут я согласен - нужно потратиться.

Блин на 13 тыс только проводки - это же звиздец, у тебя система за 100тыс?

http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
Прочитай, может поможет в будущем.

Вообще касательно звука лучше получать консультации у нормальных спецов на профильных форумах, а начать лучше всего с FAQa, про коммутацию там тоже есть:
http://magnitola.org

Вот здесь про силовую проводку:
http://magnitola.org/o-kommutacii/36...o-traffik.html

Добавлено через 1 минуту

предусмотри только уголки, приваренные к корпусу авто, чтобы спереди уси держали. Чтобы в случае аварии (не дай бог) без ног не остаться, когда сорванный с крепежа усь прилетит в пятки.
О каких 10раз идет речь?Кг 50 стоят 300-500р более нормальные если так можно сказать,несчитая "шмистери" Дакс вышел с учетом скидки участника Басс Клуба 619р и что сильная экономия?в итоге получаем качественную бескислородную медь которая с удовольствием можно прокладывать!Я ходил по автомагазин хотел в начале КГ брать как в руках подержал расхотелось сразу!Межблочник на саб я тожи взял r55 а на фронты r77)
общая сумма на проводку 20.800р вышла)
ну я нежалею...на любой машине это нужная вещь!
Вот такой конечный итог проводки вышел к ней ближайшее время АКБ Хавкер hх300 добавлю как деньжата лишние появятся ну и до кучи такая вот аккустика бюджетная.

Список аккустической проводки:
1)Силовой кабель DAXX 0Gа P01 и на уси Р04 4Gа
2)Межблочные DAXX R55 и R77
3)Аккустические DAXX S32
4)Оформление кабелей в черную змеиную кожу
5)Колба для предохранителя DAXX F58
6)Автомобильный плавкий предохранитель Daxx F02-200(200Ампер)
7)Автомобильный распределитель питания Daxx D04
8)Аккамуляторные клеммы Daxx B3(плюсовая и минусовая)
9)Аккустический терминал Daxx T92

Акустика:
1)ГУ-Рiоnееr АVН Р5000DVD.
2)Фронт-Fосаl Роlyglаss 165VВ(мощность ном 70Вт,макс 170Вт)
3)Задние двери-Fосаl Реrfоmаnсе РС130
4)Усилок 4х канальный-Fосаl Sоlid4(4 Ом 4*75Вт; 2 Ом 2*100Вт;Мостовое включение 2*200Вт)
5)Бас-Fосаl Ассеs 25А1(номинал 200Ват,максимальная 400Ват)
6)Моноблок-Focal Sоlid1(номинал 4 Ом-300Ват>номинальная 2 Ом-470Ват>номинальная 1 Ом-600Ват)

Добавлено через 5 минут
Можно было ограничится и 35Кг на эту систему ну я себя хорошо знаю если меня что то зацепило я на одном месте неостанавливаюсь в итоге с новой акустикой я выкину эти КГ а вместе с ней и деньги на ветер как сейчас выйдит с проводкой Мистери,межблочниками и акустическими это тожи все ведь не бесплатно бралось!

Старый 11.08.2011, 20:42   #357
Ветеран форума

Патрон, ты зверюга,сколько в машину вложил уже))зачет!
Старый 11.08.2011, 21:04   #358
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Патрон, ты зверюга,сколько в машину вложил уже))зачет!
2 дня назад мой братишка приехал с Перьми(студент),у него Ниссан Теана 2006г Японская 2.3 162л.с(автомат),выехал вчера вечером на моей Калине он охерел от прыти и вхождения в повороты)))весь вечер изучал что там наделано)
Жаль я на автомате немогу ездить несмог оценить Японку эту...надо потренироваться пару дней...

Старый 11.08.2011, 22:39   #359
Ветеран форума

Цитата:
2 дня назад мой братишка приехал с Перьми(студент),у него Ниссан Теана 2006г Японская 2.3 162л.с(автомат),выехал вчера вечером на моей Калине он охерел от прыти и вхождения в повороты)))весь вечер изучал что там наделано)
Жаль я на автомате немогу ездить несмог оценить Японку эту...надо потренироваться пару дней...
неудивительно что калина шустрей, 162 лошади на такую массу +коробка автомат
Старый 13.08.2011, 17:07   #360
Координатор Дагестана

Примерка 4х канальника прошла на "УРА"усь как будто встал на свое родное место!Моноблок абсолютно одинаков внешне так что его место под пассажирским сиденем!
Будим думать...пару недель еще есть!
Миниатюры
13082011421-001.jpg  

Закрытая тема