кто может подсказать что за беда . загорелся чек энжин двигатель работает ровно машина едет нормально . пробег 1300 1.6 v8 заправляюсь только на татнефти 95. заправился дня два назад ни чего не было на бензин не грешу . клеммы скидывал ошибка остается .
Недавно также загорелся чек энжин, на работе движка никак не отражалось. Позвонил в Авторай сказали если движок работает нормально катайся не волнуйся на диагностику записывайся через недельку очередь подойдёт. Поехал в Би-Би и приобрёл наипростейший бортовой комп штат-х1 за 600р если склероз не изменяет. Он мне показал код "ошибка датчика распред-вала".
При этом говорят комп переключает движок на другой тип впрыска.
Говорят только на расход топлива немного влияет, но я не заметил.
Записался в Авторай, через пару недель поменяли по гарантии бесплатно.
Штат-х1 вожу в бардачке. Прицепить пару проводков и прочитать код ошибки минутное дело. Если удобно пересечься 8-963-129-01-92. Чаще всего бываю в районе автозавода.
меня за долбал этот чек то горит то не горит . машинка бегает нормально надо тоже штат взять . 3 раза записывался в авторай как соберусь к ним ехать так он зараза перестает гореть , полтергейст гребаный . один раз доехал , пока ходил бумажки оформлял пропал . мне приемщик сказал , ошибки нет ни чем помочь не могу если только диагностику за свой счет
меня за долбал этот чек то горит то не горит . машинка бегает нормально надо тоже штат взять . 3 раза записывался в авторай как соберусь к ним ехать так он зараза перестает гореть , полтергейст гребаный . один раз доехал , пока ходил бумажки оформлял пропал . мне приемщик сказал , ошибки нет ни чем помочь не могу если только диагностику за свой счет
если чек горел,а потом погас, то ошибку по любому должны определить - она сохраняется в памяти
мне приемщик сказал , ошибки нет ни чем помочь не могу если только диагностику за свой счет
некорректный подход! Недоверие клиенту. Ошибка в памяти, при диагностике все выявится. Кроме того в инструкции по эксплуатации русским языком написано, что при таком сигнале - обратитесь в ближайшую аккредитованную СТО. А они футболят! Может пора воспользоваться горячей линией АвтоВАЗа?
Всем, привет у меня такая проблема, выключается ЭУР через 10 минут после запуска,но при этом датчик скорости работает нормально, кто знает в чем проблема заранее спасибо