Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
А вы бы перед тем как ставить, подключили сигнал к аккумулятору и проверили, а ещё лучше подобную проверку делать при покупке, можно слегка подкрутить рег. винтик (самому или попросить об этом продавца). Совет - проверенный практикой.
А вот многие ставят за бампер. А сильно ли там заглушается звук?
Есть у меня сигналы 2106, только думал поставить за бампер оба с одной стороны, а не с разных.
для чего? чтоб сервак загрузить? иль послушать кто как пищит? все равно файл не передаст вам всей истинной картины звучания, посему кому как нравиться - пусть так и пищит
Dim-k12, тут все дело вкуса.По мне-волговские лучше.Ставь за локеры с разных сторон и обязательно на пластину.Я сначала повесил оба на одну пластину,звук никакой.Потом разнес по сторонам и все получилось.
На счет перегруза сервака аж смешно, звуковой файл весит всего 35 кб, фотки льют под 800кб, а они тоже не все отражают касаемо внешнего тюнинга.
Для того и форум, чтоб сравнить эффект от проделанной работы.
По сигналам мне нравится звук пневмодуделок фанатов на футболе, баллон как от лака для волос и пластиковый диффузор, звук громкий и сочный.
Последний раз редактировалось Dim-k12; 12.08.2011 в 23:20..