Нет ли тут владельцев нового супер-люкса с интегрированным на заводе активатором багажника (обогревом ветрового стекла, датчиком дождя и т.п.)???
Интересно какой замок там стоит в универсале (артикульный код) и какая модель активатора, да и фотки было-б неплохо???
Нет ли тут владельцев нового супер-люкса с интегрированным на заводе активатором багажника (обогревом ветрового стекла, датчиком дождя и т.п.)???
Интересно какой замок там стоит в универсале (артикульный код) и какая модель активатора, да и фотки было-б неплохо???
как сделать открывание багажника на калине хетчбек.привод я уже установил.но при нажатии кнопки открываеться на один щелчок,дальше дверь сама не поднимаеться.что мне надо сделать?
Подскажите пожалуйста, у меня машина 2008 года Норма, сгорел блок управления электропакетом, после его замены перестал работать электропривод багажника кнопкой из салона(не разблокирует кнопку). На старом блоке все работало нормально, кнопкой открывались 3 двери и разблокировался багажник. Может алгортм работы современных блоков другой?
На прошлой неделе по гарантии поменяли блок комфорта (стеклоподъёмники по левой стороне начали двигаться рывками по 5 см), и вскоре обнаружили 2 других бага. Первый касается изменения алгоритма открытия задней двери, описанного выше. (Дверь багажника теперь открывается только со специальной кнопки брелока, а не вместе с остальными.)
Другой относится к процессу запирания дверей: все двери салона, кроме водительской, отпираются (кнопки выпрыгивают), и запираются снова. Раньше такой ерунды не было, запирались только открытые.
Что это: новое нормальное поведение, неправильная партия блоков или сбой из-за установки (смелые электрики меняли блок без отключения клеммы АКБ)? Можно ли прошить прежнее поведение, если это теперь считается нормальным?
...все двери салона, кроме водительской, отпираются (кнопки выпрыгивают), и запираются снова. Раньше такой ерунды не было, запирались только открытые....
Все нормально - новый блок с новым алгоритмом работы(контроль концевиков в дверях)..., о перепрошивках блоков не слышал ...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.