кто-то прокомментировал минусом
этот пост со словами:
Цитата:
|
14.08.2011 15:23 название темы посмотри
|
не сцыте, господа, подписывайтесь! а то неизвестно кому возразить.. придётся здесь разъяснить вашу глупость:
г-н
alf2004 запросил привести ему примеры в
этом посте.. я внёс свою лепту и привёл в пример поло-седан.. уважаемый аноним, читать надо всё, а не выборочно.. и подписывайтесь..
Цитата:
Сообщение от anest
и я думаю что логанулся ты- у калины салон просторней и передняя панель лучше - мое мнение
|
абсолютно с тобой согласен, поэтому даже не заглядывался на логан и отказался от мысли брать поло.. и взял калину универсал.. (или я чего-то недопонял или повнимательнее посмотрите на мой профиль..)
Цитата:
Сообщение от Набоков
Твой кувшин из апака стоит в базе 412тыр, а кондеем комплектуется только comfort стоимостью 472тыра + к нему кондей 30 тыр. и итого 502 тыщи. Вот ты кичишся приоровским движком, а чем он так хорош? Надежен? Экономичен? Бесшумен? Таксисты лишние бабки вкладывать в авто не будут (их отбивать надо), а все таки предпочитают логана, чем калину, почему?
|
ну за такой кувшин, который вроде как более качественный я готов добавить и отдать такие деньги, нежели за гнилой бочонок как логан.. но да не про это речь..
приоровский движок? да! нет! да!
таксисты чо-то отказываются от логанов и ситроенов.. не знаю почему.. а вот ланосов много и наших машин много.. 1.6 16кл выбрал, т.к. машина помощнее.. так как основная дорога москва/подмосковная трасса - мне нужна мощность.. кроме того моя машина работает как лошадь..
Цитата:
Сообщение от alf2004
заметил логан с каждым годом дороже и дороже
|
необосновано..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Посмотрела сейчас фотки лада - гранта... что то уж очень многое показалось знакомого..из реношного...
|
рено символ? так купили ж базу реношную - надо внедрять.. а зря.. зарекаться не буду, но за руль гранты уже садиться не хочу..
Цитата:
Сообщение от ivas
П.м. строительство не ограничивается только домами, например варят металлические конструкции/ сооружения с применением листовой стали (типа кессонов и т.п.)... а если копнуть судостроение так вообще п.м. сплошняком сварка ручная))
|
есть разные виды производств: единичное, серийное, массовое.. робот хорош в массовом: не надо писать много программ, хорошее качество.. в рено, видимо, плюнули на качество.. очень сомневаюсь, что они контролируют и проверяют сварные швы.. но, честно говоря, ничего не слышал про то, что логан летит по швам..
у меня вообще из знакомых с логаном только одна девушка, да и то потому, что она ничего не понимает в авто.. почти все берут либо б/у европейца, либо б/у японца, либо корейца, либо нашу.. но никто не хочет связываться с французами..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
К Калиновской никак не привыкну - аж 4ре стрелочных циферблата.
|
повеселили ))))
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
И что за ерунда, что Логан не для езды свыше 90 км/ч )))
|
только по ооочень хорошей прямой дороге
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
И я не жалуюсь! У меня и магнитола подсвечена красно-оранжевым ))
|
да каждому своё! в своё время не брал телефон сименс именно из-за этой отвратненькой подсветки.. взял зелёный, потом синий..
а по поводу сочетания цветов, так это хорошо получилось, например, у ауди: белые цифры, красные стрелки, красные диодовые подсветки кнопок.. вот уж вообще никогда не напрягала..
да страдает эргономика у логанов! бибикалка на кнопке, стеклоподъёмнике на центральной панели.. моя жена села за логан и сказала, что больше "никогда за такое фуфло" не сядет.. разве что в роли пассажира такси..
и раз пошла такая пляска, то почему в тестах по запихиванию детских сидений в багажник не учли габариты автомобилей? ведь калина-седан короче логана на несколько сантиметров.. а в наших городах и с нашими-то умелыми женщинами (

) порой каждый сантиметр при парковках на счету..