Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2011, 13:41   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Господа-товарищи. Спору нет у калины хороший кузов с нормальной покраской, но все претензии не на кузов, а на плохое качество комплектующих. До входа в альянс у ВАЗа было 700 поставщиков ( было интервью с руководсвом ВАЗа в СМИ) хотят прийти к 100, за счет исключения наиболее проблемных. И если качество той же приоры дойдет до уровня французких и японских машин ( у немцев качесво съехало-Программа Попутчик канал АВТОплюс) до первый побегу в салон. Пока же нареканий несколько больше - например-здесь же на форуме писали что передние колодки гадость и менять надо сразу или ждать пару тыщ км пока притрутся. В логане например этого делать не надо.
И еще- детские болезни машин есть у всех- у поло ABS работает не так, а у соляриса задние амортизаторы не подходят для наших дорог. Но поло уже сходят с новой прошивкой , а солярис испытывает новые амо и то же скоро собирается ставить другие ( АВТОревю). ВАЗ такой оперативностью похвастаться в ближайшем прошлом не мог ( как сейчас не знаю)
И последний вопрос-у знакомой калина хеч. валик поясничного подпора регулируется висящей сбоку резиновой грушей от тонометра. это у всех так или это индивидуальная фигня
и вопрос к модераторам- при отправе письма пишет что нет прав-хотя я вошел под своим паролем и именем. захожу заново и отправляю-это нормально?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ну ТВОЙ логан вообще ни в какое сравнение с поло не идёт.. это то же самое, что сравнить гнилой деревянный бочонок с прекрасным фарфоровым кувшином..
я никому не уподобляюсь, имею собственное независимое мнение..

ну и к слову: полный фарш универсала с кондиционером и прочими фишками (против кондёра и гидры) + приоромотор мне обошёлся год назад за 351тыр.. так кто логанулся?
очень даже идет- видели как низко висят опоры пружин в задней подвеске у поло? А качество-пока мало времени прошло

и я думаю что логанулся ты- у калины салон просторней и передняя панель лучше - мое мнение
anest вне форума   Вверх