Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 14:43   #561
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Солнце мое, при чем тут шовинизм, вы хоть знаете что такое шовинизм, объясняю, что шовинизм это крайняя форма рассизма, а у вы, что у нас негритянка что ли и я вас каким то образом обидел?!!!
Теперь про БК, да это дейтвительно не самая главнвый прибамбас в машине, но уж точно важнее зеркала!
Бесполезно или не понимает или не хочет понимать, скорее всего второе.
Шовинизм не только проявление рассизма, но и неприязнь по гендерным, то есть половым признакам... Мужской шовинизм называется, чем вы и больны...
Вступать в спор с вами, себя не уважать.
И... Калина давно отдалась Рено, в результате чего появилась Гранта... с таким знакомым дизайном панели приборов и многим другим... теперь и её похаим что ли? Делать вам нечего как поносить всё, что не ваше...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 14:51   #562
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Tav78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
теперь про "без зажигания": сделано это для безопасности: любой блок (даже иномарочный) может глюкнуть..
Раз доводчик окон есть, значит окна могут функционировать после выключения зажигания, следовательно глюк такой, чисто теоретически, и на калине может быть. Кстати, слышал я про такой глюк, на какой то новой ауди мужик рассказывал: ночью закрыл окна, ушел, с утра пришел, все на месте, все окна открыты и так несколько раз у него было.
Tav78 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 14:59   #563
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
лошадь..необосновано..рено символ? так купили ж базу реношную - надо внедрять.. а зря.. зарекаться не буду, но за руль гранты уже садиться не хочу..
Гранту сделали на базе Калины, от Логана там только часть внутр. дизайна, кстати, ИМХО, не самая удачная.

Цитата:
Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
Если машина куплена у официального диллера то сведения о покупателе у завода будут
Точно? Надо будет дилеру скандал устроить, за то что передаёт мои данные без монго разрешения в нарушении законодательства :-)
Старый 15.08.2011, 15:04   #564
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
значит окна могут функционировать после выключения зажигания, следовательно глюк такой, чисто теоретически, и на калине может быть.
что ж, значит предотвращается ошибка нажатия кнопки: соринка или прикинь, зашёл в магазин, оставил собаку в машине.. а она своими когтишками..
а в логане опасно сексом заниматься: случайно нажал кнопочку - и опппа (добро пожаловать на просмотр 3D эротики)..
а в калине я выдёргивал ключ и руками мог закрыть окна в течение какого-то времени, поэтому возможно, что я прав..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Делать вам нечего как поносить всё, что не ваше...
бессовестная ложь.. мне очень нравятся европейские тачилки..
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Часто сталкивался с этим водитель ушёл забрав по привычке ключ, а ты сидишь на жаре на месте пассажира
ну у нас после изъятия ключа из замка зажигания двери не блокируются.. поэтому если жарко - можешь выйти на улицу..
Старый 15.08.2011, 15:05   #565
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Гранту сделали на базе Калины, от Логана там только часть внутр. дизайна, кстати, ИМХО, не самая удачная.
К сожалению не только, хотя действительно на 70% это калина, туда похоже перенесли французское жлобство, что меня лично скорее всего отвратит от покупки гранты. Одна надежда на рестайлинг "калины" может хоть там япы хранцузам дадут по рукам.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 15:09   #566
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Igor K., не спорю, т.к. гранту видел только в отделке под спорт в москве в автогермесе.. панель была калиновая.. и, по слухам из газет и иннета, логановская ходовая - простая и недорогая.. хотя внешность очень напоминает "символ".. но, возможно, ошибаюсь.. для сравнения:
гранта

символ:

хотя центральная часть калиновская..
эти опыты очень похожи на модернизацию 10-ки в приору..
Старый 15.08.2011, 15:15   #567
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Шовинизм не только проявление рассизма, но и неприязнь по гендерным, то есть половым признакам... Мужской шовинизм называется, чем вы и больны... Вступать в спор с вами, себя не уважать. И... Калина давно отдалась Рено, в результате чего появилась Гранта... с таким знакомым дизайном панели приборов и многим другим... теперь и её похаим что ли? Делать вам нечего как поносить всё, что не ваше...
Мужского и женского шовинизма не бывает, бывает великодержавный, это да! Вот цитата из викепедии: " Является крайней формой национализма, при которой благородная цель начинает достигаться негодными средствами." Далее, я к вашему сведению очень люблю женщин и очень к ним хорошо отношусь.
Калина не отдалась Рено, это АвтоВАЗ вошел в концерн Рено-Ниссан и поэтому родилась Гранта, а за руль Гранты я уже мозможно и не сяду!
Калина, уважаемая Тутаринова, превосходит Логан по многим показателям и не надо тут говорить, что спорить со мной себя не уважать, вы же спорите, от сюда вывод или себя не уважаете или вы говорите неправду! Удачи вам и всего самого хорошего!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
К сожалению не только, хотя действительно на 70% это калина, туда похоже перенесли французское жлобство, что меня лично скорее всего отвратит от покупки гранты. Одна надежда на рестайлинг "калины" может хоть там япы хранцузам дадут по рукам.
Полностью согласен! Испортили французы Калину своим Логаном и жлобством!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.08.2011 в 15:54..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 15:15   #568
Бывалый

Цитата:
Насчёт что логан только "лишь для только по ооочень хорошей прямой дороге" повесилил скорее для плохой дороге.
давай посоревнуемся по входам в повороты на скорости и объезд препятствия?
Старый 15.08.2011, 15:22   #569
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Часто сталкивался с этим водитель ушёл забрав по привычке ключ, а ты сидишь на жаре на месте пассажира
так открой дверь или выди из машины, чего проще! И потом, это же происходит на стоянке, а вот представь ситуацию, водителю Логана необхобимо на ходу открыть заднее стекло, мне кажется это будет очень затруднительно!

Добавлено через 2 минуты
cosmoz, верно подмечено, с него родимого рисовали, а он (Симбол) у нас кстати и не пошел!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 15:46   #570
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не отвлекаемся от темы и не переходим на личности!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема