Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Солнце мое, при чем тут шовинизм, вы хоть знаете что такое шовинизм, объясняю, что шовинизм это крайняя форма рассизма, а у вы, что у нас негритянка что ли и я вас каким то образом обидел?!!!
Теперь про БК, да это дейтвительно не самая главнвый прибамбас в машине, но уж точно важнее зеркала!
Бесполезно или не понимает или не хочет понимать, скорее всего второе.
Шовинизм не только проявление рассизма, но и неприязнь по гендерным, то есть половым признакам... Мужской шовинизм называется, чем вы и больны...
Вступать в спор с вами, себя не уважать.
И... Калина давно отдалась Рено, в результате чего появилась Гранта... с таким знакомым дизайном панели приборов и многим другим... теперь и её похаим что ли? Делать вам нечего как поносить всё, что не ваше...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
теперь про "без зажигания": сделано это для безопасности: любой блок (даже иномарочный) может глюкнуть..
Раз доводчик окон есть, значит окна могут функционировать после выключения зажигания, следовательно глюк такой, чисто теоретически, и на калине может быть. Кстати, слышал я про такой глюк, на какой то новой ауди мужик рассказывал: ночью закрыл окна, ушел, с утра пришел, все на месте, все окна открыты и так несколько раз у него было.
Цитата:
Сообщение от Tav78
значит окна могут функционировать после выключения зажигания, следовательно глюк такой, чисто теоретически, и на калине может быть.
что ж, значит предотвращается ошибка нажатия кнопки: соринка или прикинь, зашёл в магазин, оставил собаку в машине.. а она своими когтишками..
а в логане опасно сексом заниматься: случайно нажал кнопочку - и опппа (добро пожаловать на просмотр 3D эротики)..
а в калине я выдёргивал ключ и руками мог закрыть окна в течение какого-то времени, поэтому возможно, что я прав..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Делать вам нечего как поносить всё, что не ваше...
бессовестная ложь.. мне очень нравятся европейские тачилки..
Цитата:
Сообщение от alf2004
Часто сталкивался с этим водитель ушёл забрав по привычке ключ, а ты сидишь на жаре на месте пассажира
ну у нас после изъятия ключа из замка зажигания двери не блокируются.. поэтому если жарко - можешь выйти на улицу..
Сообщение от Igor K.
Гранту сделали на базе Калины, от Логана там только часть внутр. дизайна, кстати, ИМХО, не самая удачная.
К сожалению не только, хотя действительно на 70% это калина, туда похоже перенесли французское жлобство, что меня лично скорее всего отвратит от покупки гранты. Одна надежда на рестайлинг "калины" может хоть там япы хранцузам дадут по рукам.
Появился интернет
Igor K., не спорю, т.к. гранту видел только в отделке под спорт в москве в автогермесе.. панель была калиновая.. и, по слухам из газет и иннета, логановская ходовая - простая и недорогая.. хотя внешность очень напоминает "символ".. но, возможно, ошибаюсь.. для сравнения:
гранта
символ:
хотя центральная часть калиновская..
эти опыты очень похожи на модернизацию 10-ки в приору..
Сообщение от Тутаринова
Шовинизм не только проявление рассизма, но и неприязнь по гендерным, то есть половым признакам... Мужской шовинизм называется, чем вы и больны... Вступать в спор с вами, себя не уважать. И... Калина давно отдалась Рено, в результате чего появилась Гранта... с таким знакомым дизайном панели приборов и многим другим... теперь и её похаим что ли? Делать вам нечего как поносить всё, что не ваше...
Мужского и женского шовинизма не бывает, бывает великодержавный, это да! Вот цитата из викепедии: " Является крайней формой национализма, при которой благородная цель начинает достигаться негодными средствами." Далее, я к вашему сведению очень люблю женщин и очень к ним хорошо отношусь.
Калина не отдалась Рено, это АвтоВАЗ вошел в концерн Рено-Ниссан и поэтому родилась Гранта, а за руль Гранты я уже мозможно и не сяду!
Калина, уважаемая Тутаринова, превосходит Логан по многим показателям и не надо тут говорить, что спорить со мной себя не уважать, вы же спорите, от сюда вывод или себя не уважаете или вы говорите неправду! Удачи вам и всего самого хорошего!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
К сожалению не только, хотя действительно на 70% это калина, туда похоже перенесли французское жлобство, что меня лично скорее всего отвратит от покупки гранты. Одна надежда на рестайлинг "калины" может хоть там япы хранцузам дадут по рукам.
Полностью согласен! Испортили французы Калину своим Логаном и жлобством!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.08.2011 в 15:54..
Цитата:
Сообщение от alf2004
Часто сталкивался с этим водитель ушёл забрав по привычке ключ, а ты сидишь на жаре на месте пассажира
так открой дверь или выди из машины, чего проще! И потом, это же происходит на стоянке, а вот представь ситуацию, водителю Логана необхобимо на ходу открыть заднее стекло, мне кажется это будет очень затруднительно!
Добавлено через 2 минуты cosmoz, верно подмечено, с него родимого рисовали, а он (Симбол) у нас кстати и не пошел!
Не отвлекаемся от темы и не переходим на личности!!!