Привет соклубникам!
Уже всем и везде надоела Не ругайте меня!
Я решила покреативить и выиграть iPad в конкурсе.
Оказывается ТАК сложно собирать голоса :( Это что-то! Откуда люди берут клики, лайки и т.п. сотнями я не представляю!
Мне для выхода в финал надо войти в 10ку лучших по голосам. Я постоянно болтаюсь между 9-10-11м местом.
Уже столько приложено сил, что очень хочется войти в финал!
Голосование будет идти еще 2 дня.
У кого есть аккаунт на фейсбуке проголосуйте пожалуйста за мою конкурсную работу.
Собираюсь ставить противотуманки,как думаете,есть смысл ставить? А если стеклышко разобъется,поменять можно?
штатные противотуманки - мегаполезный девайс. Вкупе с ближним светом, они освещают пространство перед машиной просто идеально - ни один алкаш из близлежащих кустов незамеченным под колеса не вывалится.
Собираюсь ставить противотуманки,как думаете,есть смысл ставить? А если стеклышко разобъется,поменять можно?
вещь очень полезная, Eddy21 прав! но вот стеклышко разбитое отдельно поменять врядли получится, т.к. не видел я их в продаже (даже в тольятти). кстати, на рынке есть противотуманки различных производителей, выбирать лучше по маркировке на стекле ПТФ (посмотри как она выглядит на любой люксовой калинке)
штатные противотуманки - мегаполезный девайс. Вкупе с ближним светом, они освещают пространство перед машиной просто идеально - ни один алкаш из близлежащих кустов незамеченным под колеса не вывалится.
Спасибо за совет.Давно уже хотел поставить,просто руки как-то не доходят никак.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mёd
вещь очень полезная, Eddy21 прав! но вот стеклышко разбитое отдельно поменять врядли получится, т.к. не видел я их в продаже (даже в тольятти). кстати, на рынке есть противотуманки различных производителей, выбирать лучше по маркировке на стекле ПТФ (посмотри как она выглядит на любой люксовой калинке)
А ты вот не помнишь,как на люксовой она выглядит? Да, и еще вопрос,они бывают разные,например с прямым лучом и с лупой,которые лучше брать?
у меня в багажнике лежит новая родная противотуманка. Если не забуду - сфоткаю и выложу. А вообще там на стекле надпись такая длинная по-верху кажется и по середине надписи эмблемка, напоминающая треугольник
Цитата:
Сообщение от ashap-31
с прямым лучом и с лупой,которые лучше брать
с лупой - это уже наверное не противотуманка, это уже наверное фара дальнего света...
у меня в багажнике лежит новая родная противотуманка. Если не забуду - сфоткаю и выложу. А вообще там на стекле надпись такая длинная по-верху кажется и по середине надписи эмблемка, напоминающая треугольник
с лупой - это уже наверное не противотуманка, это уже наверное фара дальнего света...
Мне бы фотку глянуть,а то так не понять.Боюсь ерунду какую-нибудь купить.