Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Не стоит тратиться на эти герцы, пищалка там действительно плохая. Ну, а про супру я деликатно промолчу.
Если действительно нет средств, то поставь Kicx PD-6.2 - дешево и звучит приятно.
Да заводской АКОМ! Удивляюсь его живучести у друга давно он приехал хотя машины практически вместе покупались!Наверно из за того что за уровнем слежу да и пробеги бывают затяжные за по 500-1000км,ну и музыку слушаю только 50%времени(когда один в машине)
DEDMAKARKA, Короче,ребята не ругайте,но пару глупых вопросов задам,вобщем купил я все-таки динамики,но ни те и не другие,понравился звук доносившийся из колонок -GBL GTO6538,вобщем купил я их за 3400 в Мвидио,кстати и пионер мой (блины)которые я на рынке брал там на 300р дешевле...как сделать,отключить мои супровские пищалки совсем,или оставить,пусть пиликают,продавец сказал в обязательном порядке-отключать,распределение потока и т.п будет неправильрно,испортишь все и т.д,как быть?если откл. то как? просто провода отрезать типа,и все?или там в м-не что-то отсоединять надо,ну в смысле по правильному,помогайте...
BRUKC я совсем запутался. Ты зачем взял коаксиальные GBL GTO6538 на фронт, мы тут понимаешь 119 стпаниц писанины развели... По пищалкам - если у твоей супры есть кроссовер то придется весь комплект снимать, если же пищалка фильтровалась врезкой конденсатора в провод, то на слух смотри - оставлять или нет.
Ответ сразу всем кто соберается строить фронт!
Берите сразу хорошие брендовые 2-3х компаненты ненадо вестись на цену в пару рублей и брать коаксиалки!Возмите тежи самые Fосаl за 6рублей можно взять хороший 2х компанентный звук из серии Реrfоmаnсе,есть хороший выбор также DLS,Моrеl !Да и провода хорошие акустические подбирайте,а не за "5копеек 10метров"!
Последний раз редактировалось Патрон; 16.08.2011 в 14:33..
DEDMAKARKA, я так понял что он хочет оставить твиттеры от супры, подключив jbl
...)))))
Автору,Снимай эти жбл с фронта если нет басовика ставь их на задную полку,бери хороший компанентный фронт и питай их на достойный усь,а жбл на прямую от головы пускай!
Если на халяву и сам не меломан,то 16е на фронт,13 на тыл питание от головы сойдет номинал 40 у них!
Р.S.В этой ячейки модератор есть?Тему 19страниц назад пора закрыть!