Если встреча плановая, сразу создаём тему с указанием даты и номера.
Почему заранее не создать пронумерованные темы? Потому что бывают ещё и внеплановые встречи:
Варианты места внеплановой встречи обсуждаем здесь.
Прошу всех быть поактивнее в обсуждениях, чтобы мы нашли наиболее подходящий вариант следующей встречи. Так что не стесняемся пишем все все что думаем....
Итак, высказываемся:
1. удобная вам дата следующей встречи
2. пожелания к месту встречи ( чтоб была парковка. чтоб удобно было доехать, чтоб был зал для некурящих. возможность взять с собой ребенка и т.д. и т.п.)
3. варианты для места встречи (предлагаем конкретные места: кафе, бары, торговые комплексы в которых вы бывали и вам понравилось... желательно чтоб вы описали их плюсы - см. п. 2)
4. время когда лучше собраться (утро, вечер, средина дня)
5. Какие-то пожелания по тематики встречи (просто поговорить о том о сем и выпить пивка, обсудить технические моменты или что-то еще)...
Сначала определяемся с датой, потом заводим соответствующую тему. Если мнение разделяется - создаём опрос и определяемся голосованием. Далее просим модератора закрыть его и оформить тему как положено.
Последний раз редактировалось Opinion; 19.12.2011 в 15:22..
Есть предложение - закрепить за днём встречи последний четверг месяца. Время - с 19-ти до 21-го любое. 19 или 20 часов подойдёт, думаю всем. Всё равно пока не стемнеет все не разойдёмся
Ну, в принципе ротация дело хорошее... ) Хотя лично мне В Континенте удобнее всего... на втором месте для себя я бы Реал поставила... Но поскольку о Южанах надо подумать, то нужно конечно места менять...
Но все равно для каждой встречи надобно тему создавать... чтоб обсуждения у всех перед глазами было... чтоб отписывались кто придет...
Можно и все три предложенных места использовать по очереди...
Прошла встреча , создаем тему о следующей встрече, поочередно меняя место встречи...
На такое предложение меня сподвиг опыт других клубов и соседних ячеек.
Есть установленные дни и установленное место. Всем и так понятно кто где и когда собирается. Если у кого проблемы с нетом или ещё какие заморочки, мало ли.
Другое дело, что город большой, поэтому берём два-три места и чередуем их по порядку. Кому куда удобнее туда и подъезжают.