Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 20:17   #1
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Кондиционер-2

Vasya1010, сфоткаю,но только снаружи,снимать не буду.

ma1isch, думаю,что проще новый туда засунуть с похожими параметрами.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 20:28   #2
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Vasya1010 не успел проявить себя
Re: Кондиционер-2

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Vasya1010, сфоткаю,но только снаружи,снимать не буду.

ma1isch, думаю,что проще новый туда засунуть с похожими параметрами.
Спасибо, что откликнулся! Снаружи будет достаточно. Ждемс фото.

П.С. На сто мне эту решетку сдернули, сломав защелку и в трех местах трещины, как раз по ребрам, и обратно поставили как ни чем не бывало, а со стороны не видно дефектов... ну и расписался в получении машины без дефектов, домой еду, слышу какое-то дребезжание... ну , думаю винтик упал на бампер и дребезжит... приехал, скинул решетку, и увидел что нет одной защелки(сломана) и в трех местах трещины, расстроился конечно... а что делать я уже расписался в получении машины... взял клей и склеил трещины, единственное, защелки одной нет... но дребезжания больше нет... После этого случая думаю поменять нижнюю решетку...