Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я езжу на нормальном авто, в данный момент это Калина. Только у всех понятие нормального авто относительно. Роликов про Калину и про продукцию автоваза и как их собирают по инету превеликое множество. Вы и без меня знаете отношение к отечественному автопрому. НЕ знаю, может от этого вы такие злобные на всех и в каждом тролля видите. Конструктивной беседы здесь не наблюдаю давно, стремления найти взаимопонимания тоже. Лишь колкие издевки не более. И откуда вы знаете что на Вазе такой хренью не занимаются? Вы там были, видели? Всё это болтология. Хватит уже фигнёй заниматься. Борисыч, вы ж взрослый мужчина, а ведете себя совсем не по взрослому. Каждый вправе иметь свое мнение, я его здесь высказала, выслушала ваше , но не собираюсь навязывать вам своего и вы уж позвольте остаться мне при своем ))) Ой, нагородила )))
Порадовало, что вы ездите на Калине! Почему вы считаете, что конструктивной беседы не получается? Давайте конструктивно общаться я лично только за, но при конструктивной беседе, не допустимы такие выражения, как ТАЗ, с которого вы начали свое общение на форкме. Я всегда готов с маши побщаться и без колкостей, но доказательно. Докажите мне, что Логан на стольник лучше Калины и как минимум плюс вам от меня гарантирован! Теперь о мнениях, вы высказали свое, а я высказываю свое, мнения не совпадают, но ни чего такого из ряда вон выходящего нет, это все нормально, только нужно уметь признавать очевидное. А очевидным фактом является, что Калина и Логан автомобили одного класса, то есть примерно равные. Я вам честно скажу, я много раз рассматривал Логан и Сандеро, как возможной вариант покупки, а особенно тщательно я это делал осенью 2009 года, читал интернет, распрашивал знакомых, тестрдайвил Логан, ну и само собой разумеется читал все что пишет ЗР и АР и чем больше я вникал в суть дела тем больше понимал, что Калина, лично для меня, автомобиль, который обыгрывает Логан по всем параметрам.И именно поэтому в октябре 2009 года я и купил Калину люкс, вместо уже бывшей Калины нормы! Но это мой выбор! Ваш выбор несколько иной и это нормально. И не надо обижаться на на меня, за то, что я критикую Логан я тоже высказываю свою точку зрения!