Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 12:03   #741
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все верно и продается Логан хорошо только у нас у Росии, а в Европе, увы, он не пользуется попкулярностью.
Да, но это только Логан. Он в сборке дешев и делали то его поднас, нищих россиян )) Так и писали "машина для нищих" )))
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:10   #742
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Но мнение свое изменила и квазимодой его не зову, и мне кажется что он самый красивый и неповторимый.
угу.. если долго г..м питаться - привыкаешь со временем и считаешь лучшей пищей..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
У меня на М-2141 даже все втыкалось идеально, а тут "современный автомобиль"?
и всё-таки это защита от дураков, ибо всем исзвестно, что первая скорость для того, чтоб тронуться с места..

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Так и писали "машина для нищих" )))
нищим себя не считаю.. видимо поэтому взял калину..
Старый 19.08.2011, 12:13   #743
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
и всё-таки это защита от дураков, ибо всем исзвестно, что первая скорость для того, чтоб тронуться с места..
Вонано шо... То-то человек мучается:

Цитата:
И почему у меня первая скорость не втыкается с первого раза, на перекрестках и в пробках, ну прям раздражает
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:21   #744
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и квазимодой то я его не случайно звала, за такой страшной уродливой внешностью, скрывается чуткая любящая душа, вот ))) В общем он верный друг, а Калинка пока, капризная барышня.
У меня тоже провода так не весят, такое впечатление, что это их кто то специально на показ вытащил!
А в чем проявляется душа Логана, вожет в тех огромных пружинах в багажнике, на которые страшно смотреть или в пелях крышки багажника, которые делал колхозный кузнец после большого праздника?!
А Калина, чем подвела и как капризничала?! Она что кричала, не поеду с тобой ни куда и при этом билась в конвульсиях?!
Цитата:
Вот, и мне так показалось. Простенько, вроде, но как-то аккуратно и покачественнее.
Когда кажется надо осенять себя крестным знамением и все предстанет в реальном свете!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да, но это только Логан. Он в сборке дешев и делали то его поднас, нищих россиян )) Так и писали "машина для нищих" )))
А что разве Дачию Логан в Румынии уже не делают и она не продается в Европе? И потом, если Логан машина для нищих, так зачем же вы тогда его себе купили? Калину то так ни кто не называл!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:22   #745
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Но мнение свое изменила и квазимодой его не зову, и мне кажется что он самый красивый и неповторимый
Непреложный закон: после покупки автомобиля человек принимает дизайн как данность и начинает оценивать машину только по потребительским свойствам.

Мне Логан очень нравится как пассажиру: такси, которым я пользуюсь в Москве, использует только Логаны. Простор на заднем сиденье в сочетании с резвостью и маневренностью авто меня полностью устраивает
Старый 19.08.2011, 12:22   #746
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да нет, это ты оплакиваешь свой зря потраченный стольник! Ты лучше вдумайся Сандеро с автоматом в максималке правда и со всеми потрахами 552 штуки, так Енот за 560 с автоматом можно купить!
Борисыч, в точку! Именно по этой причине я считаю покупку Логана или Сандеро не целесообразной, т.к. они уже вторглись в ценовую нишу таких машин как Ноут, Тиида, Лачетти хэтч, Киа Рио ,которые уже в базе оснащены как люксовый Логан. На всех этих машинах я ездил и могу с уверенностью сказать, что эти иномарки на-а-много приятнее в управлении , значительно лучше продумана эргономика и наконец качество на порядок выше.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:25   #747
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Да нет, действительно коробка на калине устроена так - что на скорости первую передачу врубить затруднительно, хотя можно. Просто педали надо порезще жать и включать быстро.
Цитата:
Вы еще спрашиваете, почему Калина не устраивает? У меня на М-2141 даже все втыкалось идеально, а тут "современный автомобиль"? Нет, все таки ваз есть ваз.
А можно спросить, что у меня не так с машиной (ну или может я что делаю не так)? У меня уже 3-я Калина с 2006 года (менял не потому что плохие, а по мере появления новых комплектаций и, в основном, новых, более мощных и более комфортных при езде моторов) и на всех машинах проблем с включением первой передачи не было.
Старый 19.08.2011, 12:31   #748
Забанен

У меня Сандерка в полном фарше на автомате получился на 530 тыс. За эти деньги ничего с подобным же оборудованием просто нет, получается дороже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
3-я Калина с 2006 года
Раз в год почти, получается, меняете? Не привязались, та сазать...
Старый 19.08.2011, 12:34   #749
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Простор на заднем сиденье в сочетании с резвостью и маневренностью авто меня полностью устраивает
Простор на заднем сидени, да согласен, но вот от куда резвость, (когда в такси машины с двиглом 1.4) это мне не понятно!?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Борисыч, в точку! Именно по этой причине я считаю покупку Логана или Сандеро не целесообразной, т.к. они уже вторглись в ценовую нишу таких машин как Ноут, Тиида, Лачетти хэтч, Киа Рио ,которые уже в базе оснащены как люксовый Логан. На всех этих машинах я ездил и могу с уверенностью сказать, что эти иномарки на-а-много приятнее в управлении , значительно лучше продумана эргономика и наконец качество на порядок выше.
Ты знаешь, а я бы его (Логан) не купил бы даже при равенстве цен с Калиной!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:37   #750
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
То-то человек мучается:
а вот это уже хрен знает.. а чо у меня-то всё хорошо? мож у меня не калина?
Цитата:
Простор на заднем сиденье в сочетании с резвостью и маневренностью авто меня полностью устраивает
повеселило и в то же время дало понять, что в машинах вы совершенно не разбираетесь..
Цитата:
У меня Сандерка в полном фарше на автомате получился на 530 тыс. За эти деньги ничего с подобным же оборудованием просто нет, получается дороже.
калина и приора в полных фаршах на 130 тыщ дешевле.. правда, пока без автомата.. и если полистаете на несколько страниц назад - увидите кучу примеров за те же 530тыщ.. не поленИтесь!