Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Да и квазимодой то я его не случайно звала, за такой страшной уродливой внешностью, скрывается чуткая любящая душа, вот ))) В общем он верный друг, а Калинка пока, капризная барышня.
У меня тоже провода так не весят, такое впечатление, что это их кто то специально на показ вытащил!
А в чем проявляется душа Логана, вожет в тех огромных пружинах в багажнике, на которые страшно смотреть или в пелях крышки багажника, которые делал колхозный кузнец после большого праздника?!
А Калина, чем подвела и как капризничала?! Она что кричала, не поеду с тобой ни куда и при этом билась в конвульсиях?!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вот, и мне так показалось. Простенько, вроде, но как-то аккуратно и покачественнее.
Когда кажется надо осенять себя крестным знамением и все предстанет в реальном свете!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Да, но это только Логан. Он в сборке дешев и делали то его поднас, нищих россиян )) Так и писали "машина для нищих" )))
А что разве Дачию Логан в Румынии уже не делают и она не продается в Европе? И потом, если Логан машина для нищих, так зачем же вы тогда его себе купили? Калину то так ни кто не называл!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Но мнение свое изменила и квазимодой его не зову, и мне кажется что он самый красивый и неповторимый
Непреложный закон: после покупки автомобиля человек принимает дизайн как данность и начинает оценивать машину только по потребительским свойствам.
Мне Логан очень нравится как пассажиру: такси, которым я пользуюсь в Москве, использует только Логаны. Простор на заднем сиденье в сочетании с резвостью и маневренностью авто меня полностью устраивает
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да нет, это ты оплакиваешь свой зря потраченный стольник! Ты лучше вдумайся Сандеро с автоматом в максималке правда и со всеми потрахами 552 штуки, так Енот за 560 с автоматом можно купить!
Борисыч, в точку! Именно по этой причине я считаю покупку Логана или Сандеро не целесообразной, т.к. они уже вторглись в ценовую нишу таких машин как Ноут, Тиида, Лачетти хэтч, Киа Рио ,которые уже в базе оснащены как люксовый Логан. На всех этих машинах я ездил и могу с уверенностью сказать, что эти иномарки на-а-много приятнее в управлении , значительно лучше продумана эргономика и наконец качество на порядок выше.
Цитата:
Сообщение от AlVM
Да нет, действительно коробка на калине устроена так - что на скорости первую передачу врубить затруднительно, хотя можно. Просто педали надо порезще жать и включать быстро.
Цитата:
Вы еще спрашиваете, почему Калина не устраивает? У меня на М-2141 даже все втыкалось идеально, а тут "современный автомобиль"? Нет, все таки ваз есть ваз.
А можно спросить, что у меня не так с машиной (ну или может я что делаю не так)? У меня уже 3-я Калина с 2006 года (менял не потому что плохие, а по мере появления новых комплектаций и, в основном, новых, более мощных и более комфортных при езде моторов) и на всех машинах проблем с включением первой передачи не было.
Цитата:
Простор на заднем сиденье в сочетании с резвостью и маневренностью авто меня полностью устраивает
Простор на заднем сидени, да согласен, но вот от куда резвость, (когда в такси машины с двиглом 1.4) это мне не понятно!?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Борисыч, в точку! Именно по этой причине я считаю покупку Логана или Сандеро не целесообразной, т.к. они уже вторглись в ценовую нишу таких машин как Ноут, Тиида, Лачетти хэтч, Киа Рио ,которые уже в базе оснащены как люксовый Логан. На всех этих машинах я ездил и могу с уверенностью сказать, что эти иномарки на-а-много приятнее в управлении , значительно лучше продумана эргономика и наконец качество на порядок выше.
Ты знаешь, а я бы его (Логан) не купил бы даже при равенстве цен с Калиной!
Цитата:
То-то человек мучается:
а вот это уже хрен знает.. а чо у меня-то всё хорошо? мож у меня не калина?
Цитата:
Простор на заднем сиденье в сочетании с резвостью и маневренностью авто меня полностью устраивает
повеселило и в то же время дало понять, что в машинах вы совершенно не разбираетесь..
Цитата:
У меня Сандерка в полном фарше на автомате получился на 530 тыс. За эти деньги ничего с подобным же оборудованием просто нет, получается дороже.
калина и приора в полных фаршах на 130 тыщ дешевле.. правда, пока без автомата.. и если полистаете на несколько страниц назад - увидите кучу примеров за те же 530тыщ.. не поленИтесь!