Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от AlVM
А у меня первая с места идеально включается. Еще не разу не было чтобы со светофора ошибся или не воткнул. Правда втыкаю очень быстро, резкий удар по сцеплению, передачу влево-вверх одним движением, одновременно газ в вниз, сцепление вверх разгон. Вот когда переключаешь с скорости на первую в движение - иногда туговато включается. Заметил особенность - чем резче давишь сцепление - тем лучше включается.
Вы меня расстроили ...это не про меня. "Резкий удар по..." )) мда...пора записывать в спортзал. )))
Ой, ребят, хорошо тут с вами ))) настроение подняли... пойду ка я прокачусь на Калинке...
Цитата:
Сообщение от AlVM
А у меня первая с места идеально включается.
да в том и проблема, что у меня вообще никогда не возникало проблем.. был тут один троллик, который писАл, что невозможно воткнуть первую на скорости 30 км/ч.. можно, причём одним пальцем я это делал.. даже несколько раз.. )))
Сообщение от Тутаринова
Это конечно не подкапотное пространство, но радости не вызвало.
И я не специалист, верно. И поэтому считаю что вот такое хозяйство должно быть скрыто и от глаз и от рук потребителя. Даже , если он и разбирается в электрике.
А вот тут вполне могли накосячить установщики сигналки и прочей электроники, мне эти гады тоже там все раздербанили :(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
да в том и проблема, что у меня вообще никогда не возникало проблем.. был тут один троллик, который писАл, что невозможно воткнуть первую на скорости 30 км/ч.. можно, причём одним пальцем я это делал.. даже несколько раз.. )))
Да нет, действительно коробка на калине устроена так - что на скорости первую передачу врубить затруднительно, хотя можно. Просто педали надо порезще жать и включать быстро.
Цитата:
Сообщение от Bari
Ну про втыкание первой сколько уже писали, не втыкается с первого раза
Вы еще спрашиваете, почему Калина не устраивает? У меня на М-2141 даже все втыкалось идеально, а тут "современный автомобиль"? Нет, все таки ваз есть ваз.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Это конечно не подкапотное пространство, но радости не вызвало.
И я не специалист, верно. И поэтому считаю что вот такое хозяйство должно быть скрыто и от глаз и от рук потребителя. Даже , если он и разбирается в электрике.
Согласен не красит данное фото.На моей Калине 2008 года,таких "соплей" нет.
Сообщение от cosmoz
даже моя жена сев за руль логана сказала, что ничего более позорного не видела..
Выбирали авто для семьи, рыбалки, дачи. Да и по цене вполне устроил. Я тоже так сказала когда села за руль Логана, мне он внешне то не нравился, а тут и внутри такое убожество))) Но мнение свое изменила и квазимодой его не зову, и мне кажется что он самый красивый и неповторимый. Да и квазимодой то я его не случайно звала, за такой страшной уродливой внешностью, скрывается чуткая любящая душа, вот )))
В общем он верный друг, а Калинка пока, капризная барышня.
cosmoz,
Цитата:
даже моя жена сев за руль логана сказала, что ничего более позорного не видела.. разве что в старой классике..
вспомнил, что не так давно мы катались на таксистском Логане... так вот вылезая из этого чудо автомобиля жена обронила "Такая помойка... в сравнении с нашей Калиной!"