Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 11:50   #731
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
А у меня первая с места идеально включается. Еще не разу не было чтобы со светофора ошибся или не воткнул. Правда втыкаю очень быстро, резкий удар по сцеплению, передачу влево-вверх одним движением, одновременно газ в вниз, сцепление вверх разгон. Вот когда переключаешь с скорости на первую в движение - иногда туговато включается. Заметил особенность - чем резче давишь сцепление - тем лучше включается.
Вы меня расстроили ...это не про меня. "Резкий удар по..." )) мда...пора записывать в спортзал. )))
Ой, ребят, хорошо тут с вами ))) настроение подняли... пойду ка я прокачусь на Калинке...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 11:51   #732
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А у меня первая с места идеально включается.
да в том и проблема, что у меня вообще никогда не возникало проблем.. был тут один троллик, который писАл, что невозможно воткнуть первую на скорости 30 км/ч.. можно, причём одним пальцем я это делал.. даже несколько раз.. )))
Старый 19.08.2011, 11:54   #733
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Это конечно не подкапотное пространство, но радости не вызвало.
И я не специалист, верно. И поэтому считаю что вот такое хозяйство должно быть скрыто и от глаз и от рук потребителя. Даже , если он и разбирается в электрике.
А вот тут вполне могли накосячить установщики сигналки и прочей электроники, мне эти гады тоже там все раздербанили :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
да в том и проблема, что у меня вообще никогда не возникало проблем.. был тут один троллик, который писАл, что невозможно воткнуть первую на скорости 30 км/ч.. можно, причём одним пальцем я это делал.. даже несколько раз.. )))
Да нет, действительно коробка на калине устроена так - что на скорости первую передачу врубить затруднительно, хотя можно. Просто педали надо порезще жать и включать быстро.
Старый 19.08.2011, 11:55   #734
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Ну про втыкание первой сколько уже писали, не втыкается с первого раза
Вы еще спрашиваете, почему Калина не устраивает? У меня на М-2141 даже все втыкалось идеально, а тут "современный автомобиль"? Нет, все таки ваз есть ваз.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 11:57   #735
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это конечно не подкапотное пространство, но радости не вызвало.
И я не специалист, верно. И поэтому считаю что вот такое хозяйство должно быть скрыто и от глаз и от рук потребителя. Даже , если он и разбирается в электрике.
Согласен не красит данное фото.На моей Калине 2008 года,таких "соплей" нет.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 11:57   #736
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
даже моя жена сев за руль логана сказала, что ничего более позорного не видела..
Выбирали авто для семьи, рыбалки, дачи. Да и по цене вполне устроил. Я тоже так сказала когда села за руль Логана, мне он внешне то не нравился, а тут и внутри такое убожество))) Но мнение свое изменила и квазимодой его не зову, и мне кажется что он самый красивый и неповторимый. Да и квазимодой то я его не случайно звала, за такой страшной уродливой внешностью, скрывается чуткая любящая душа, вот )))
В общем он верный друг, а Калинка пока, капризная барышня.
Старый 19.08.2011, 11:58   #737
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
качество внутреннего содержимого Логана лучше чем у Калины
Вот, и мне так показалось. Простенько, вроде, но как-то аккуратно и покачественнее.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 11:58   #738
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Почитайте, там много что не по рекламе про эту "эномарко". а вот ответ на то почему Логан так раскручен(ниломаицца, неубиваИмая ходовка и т.д.):
Все верно и продается Логан хорошо только у нас у Росии, а в Европе, увы, он не пользуется попкулярностью.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 12:01   #739
Втянувшийся

Цитата:
А вот тут вполне могли накосячить установщики сигналки и прочей электроники, мне эти гады тоже там все раздербанили :(
Сигналка штатная стоит. Ничего дополнительно не устанавливали.
Старый 19.08.2011, 12:03   #740
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

cosmoz,
Цитата:
даже моя жена сев за руль логана сказала, что ничего более позорного не видела.. разве что в старой классике..
вспомнил, что не так давно мы катались на таксистском Логане... так вот вылезая из этого чудо автомобиля жена обронила "Такая помойка... в сравнении с нашей Калиной!"
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема