Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
1. калина легче 2. мощнее 3. приёмистее
1.Калина тяжеле Логана. (паспортные данные)
2.По паспорту лошадей в Логане больше 102 против 98.
3. А вот приеместее это да, обходит Калина с приоромотором Логан с 16V.
Реально, сколько снаряженная масса у Калины? На сайте производителя я не могу понять: написано, что она одинаковая у всех модификаций Ее реально не взвешивали, что ли?
Добавлено через 2 минуты
Ну ладно, допустим, что Калина - чудо-машина, и все двигатели у нее весят одинаково. Итак:
Калина: 1080 кг
Логан (с мотором 1,6 16 кл): 1075-1135
Это называется - легче? Уверен, что реальная масса приорокалины больше, чем 1100 на самом деле. Но даже и так - разница в весе в пределах погрешности.
Добавлено через 2 минуты
С "мощнее" вышла неувязочка, да?
Добавлено через 51 секунду
Крутящий момент у обоих авто в паспорте одинаковый.
Добавлено через 1 минуту
Павтаряяяю вапрос! Откуда все эти быстрее, выше, сильнее? Просто очень хочется, чтобы было? Необъективные вы, калиноводы.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все дело в том. что Логан не развивает своих заявленных характеристик, а Калина близка к ним!
Ах вооооот в чем дело! Жена Цезаря вне подозрений!! Только на аффтовазе все параметры честные, остальные все безбожно врут! У Карлоса Гона от вранья уже нос вырос на метр, а у Комарова - как был картошкой, так и остался. Вот и доказательство!!!
Ну во началось )) пошли в ход сантиметры, килограммы )))
Про гремучий салон и сверчков не согласна. В Логане это практически не возможно, там ж все цельнолитое ))) А В Калине торпеда, да дверь кусочками, когда нибудь да начнут поскрипывать.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Павтаряяяю вапрос! Откуда все эти быстрее, выше, сильнее? Просто очень хочется, чтобы было? Необъективные вы, калиноводы.
Это ты зря, именно объективные! У Рено, Логан с дв. 1,4 разгоняется (по паспорту конечно) до сотни за 13 сек, а это чистейшей воды брехня!!! Вот и делай выводы от куда, я тебе уже давал номер журнала АР, а ты и слушать не хочешь!