Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 15:14   #831
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Просто спорить о том где и какие кнопки удобнее, бессмысленно..
вот это верно
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 15:18   #832
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Короче. Путем нехитрого изучения паспортных данных обоих авто выяснилось, что все эти "Калина шустрее" и "Калина приемистее" не соответствуют объективным данным об авто, а основаны лишь на одной статье в Авторевю 2008 года.

Господа, харе тупить. Динамические характеристики машин примерно одинаковы. Все. Кто "шустрее", будет зависеть от того, у кого за рулем Стиг.
А вот по этому поводу, замечу. На сколько шустрее мне сейчас сложно сказать Но с первой скорости разгон берет хорошо. Я на ней дольше разгоняюсь чем на Логане, На Логане сразу 1,2 3, и пошел. На Калине я на первой даже немного разогнаться могу. Не знаю, поймете о чем ))) То есть могу ехать, а Логан почти сразу требует вторую. Первую на нем для езды почти никогда не использую.

Добавлено через 1 минуту
Приемистость)0 я так понимаю подъем в горку? Без кондея хорошо прет, но стоит включить кондей, хуже чем Логан. Да, но Калина ещё на обкатке. Логан тоже не сразу резвым то стал )))
Пообщалась сейчас с соседом по гаражу. У него Приора, 2 года. Из поломок - генератор полетел, и что у Калин и Приор он слабый, так ему в сервисе сказали. Только эти две марки к ним на ремонт и ездят. Померились с ним моторами )) у него больше ))) Расположение немного другое. Там где у него омывайка, у меня охлаждающая жидкость. Фуф, напугалась, думала я не туда омывайку залила. И антифтриз у него ярко розовый)) А у меня зеленый))) эт что так должно быть? У меня и на Логане зеленый
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 15:19   #833
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Первую на нем для езды почти никогда не использую
Общая тенденция мирового автопрома. ВАЗ до нее еще не добрался Первая передача очень короткая, нужна только для трогания с места.

Ну правда. Не виноватая я, так и есть на самом деле. Борисыч, не бей в лицо хотя б.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 15:22   #834
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тутаринова, у вас, милочка, логан-то 1.6 был? и кондёр в нём был?
Старый 19.08.2011, 15:23   #835
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

А давайте по нормам токсичности их сравним еще? Калина у нас Евро-что? Евро-3, а Евро-4 только те, которые с Е-газом? Ну что ж, и здесь догоняют
Старый 19.08.2011, 15:24   #836
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

А как насчет гарантии 100 тыс. Это немало.
vladka вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 15:24   #837
Забанен

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
у вас, милочка
Так с дамами только в портовой пивной общаются. Вы из какого района Москвы будете?
Старый 19.08.2011, 15:27   #838
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Первая передача очень короткая, нужна только для трогания с места.
тогда и скоростей бы 6, да? или она больше 130 не разгоняется?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
А как насчет гарантии 100 тыс. Это немало.
а оно мне надо? я и от 50ткм отказался..
Цитата:
в портовой пивной общаются. Вы из какого района Москвы будете?
как раз с портовой.. пивной..
Старый 19.08.2011, 15:27   #839
Забанен

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
тогда и скоростей бы 6, да?
Бывает и шесть, что тут удивительного. А в Логане - первая короткая, зато третья, что ли, подлинее будет. Короче, инженерам Рено виднее. Мы, москвичи, благодаря этой первой короткой теперь можем в пробках комфортно ездить на МКП
Старый 19.08.2011, 15:29   #840
Бывалый

Цитата:
благодаря этой первой короткой теперь можем в пробках комфортно ездить на МКП
а нам, калиноводам, и раньше ничто не мешало это делать