Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Короче. Путем нехитрого изучения паспортных данных обоих авто выяснилось, что все эти "Калина шустрее" и "Калина приемистее" не соответствуют объективным данным об авто, а основаны лишь на одной статье в Авторевю 2008 года.
Господа, харе тупить. Динамические характеристики машин примерно одинаковы. Все. Кто "шустрее", будет зависеть от того, у кого за рулем Стиг.
А вот по этому поводу, замечу. На сколько шустрее мне сейчас сложно сказать Но с первой скорости разгон берет хорошо. Я на ней дольше разгоняюсь чем на Логане, На Логане сразу 1,2 3, и пошел. На Калине я на первой даже немного разогнаться могу. Не знаю, поймете о чем ))) То есть могу ехать, а Логан почти сразу требует вторую. Первую на нем для езды почти никогда не использую.
Добавлено через 1 минуту
Приемистость)0 я так понимаю подъем в горку? Без кондея хорошо прет, но стоит включить кондей, хуже чем Логан. Да, но Калина ещё на обкатке. Логан тоже не сразу резвым то стал )))
Пообщалась сейчас с соседом по гаражу. У него Приора, 2 года. Из поломок - генератор полетел, и что у Калин и Приор он слабый, так ему в сервисе сказали. Только эти две марки к ним на ремонт и ездят. Померились с ним моторами )) у него больше ))) Расположение немного другое. Там где у него омывайка, у меня охлаждающая жидкость. Фуф, напугалась, думала я не туда омывайку залила. И антифтриз у него ярко розовый)) А у меня зеленый))) эт что так должно быть? У меня и на Логане зеленый
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
тогда и скоростей бы 6, да?
Бывает и шесть, что тут удивительного. А в Логане - первая короткая, зато третья, что ли, подлинее будет. Короче, инженерам Рено виднее. Мы, москвичи, благодаря этой первой короткой теперь можем в пробках комфортно ездить на МКП