Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
Тутаринова, у вас, милочка, логан-то 1.6 был? и кондёр в нём был?
Он и сейчас есть )) и кондей тоже есть и всё работает . На той неделе лампочки ближнего света поменяла. За которые меня здесь тоже сильно так критиковали, помидорами кидались )) и чего такого что я осрам купила +90 за 750 рублей, ох ма, потратилась. Некупила как и все калиноводы за 60 рублей ))
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а нам, калиноводам, и раньше ничто не мешало это делать
Послушайте, калиноводы! Вы только что утверждали, что Калина - самая быстрая машина, а теперь она у вас еще и самая медленная?
Добавлено через 2 минуты Тутаринова,
вы когда на рыбалку заезжали, Логан, конечно же сразу застрял, а калина везде проходит? Правда, что тут говорят: Логан - баржа, а Калина - кроссовер?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
где я написал про медленную?
Это я писал про медленную. Что на первой передаче можно очень медленно ехать, как на тракторе.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, cosmoz... Хотел вас спросить... Вы от шумов-то в ручке КПП избавились наконец?
Добавлено через 2 минуты
Так, все разбежались, по ходу.
Ну, господа Логановоды, мы с вами сегодня одержали сокрушительную победу над Калиноводами, и доказали, что Калина и Логан не шустрей друг друга. Мы, Логановоды, мирные люди, мы согласны на паритет.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Так, все разбежались, по ходу.
Ну, господа Логановоды, мы с вами сегодня одержали сокрушительную победу над Калиноводами, и доказали, что Калина и Логан не шустрей друг друга. Мы, Логановоды, мирные люди, мы согласны на паритет.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
вот если б на бороде кнопки были, легко б дотянулась свободной левой рукой, чуть сняв её с рычага кпп.
мадам, вобщем так:
1. либо я плохо догоняю
2. либо у вас праворукая калина
3. либо вы переключаете скорости левой рукой
4. либо вы таки путаете где право а где лево
вы та поосторожнее, как бы в морской узел не завязались бы...