|
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)
3500 км,вибра присутствует,поначалу думал тока у меня,ан нет. в общем с самого начала так и подумал,что это из за измененной ШПГ. Вибра не бешенная,не расколбас, мелкая такая,противная,при наборе 3000-3500 оборотов начинает трещать круглая ручка КПП. Особенности... В остальном все хорошо, на пониженных рвет,на повышенных скорость набирает медленно(субъективно),расход прежний. Правда на днях до 140 разогнал,до ремонта,редкость,а тут как пошла,как пошла! Полна коробочка людей,картошки мешок,шмоток туча. Тянет очень хорошо.
Кстати, тут на счет масла были разговоры... Я менял масло через тыщу, Громозека рекомендовал, было лукойл пс,сейчас эссо пс,планирую в октябре поменять на синь,не зависимо от пробега.
Моя рабочая машина газель евро3 с электронной педалью газа,так вот по утру у нее бывает "заскок" - произвольная перегазовка - вверх вниз,вверх вниз,продолжаться может до 7-10 минут,или повторно завести. Недавно начал замечать на своей такую же историю,правда проходит само и очень быстро, 3-4 раза прогазует и все в норме,обороты при этом плавают не сильно,в отличие от газели,та чуть не глохнет. Ну это так,из наблюдений.
Последний раз редактировалось Вешняков Андрей; 22.08.2011 в 16:49..
|