Сразу после запуска около 1.7л/ч, по мере прогрева падает до ~0.7. (11194)
Интересно, а у меня на Калине 2009 г. БК не показывал мгновенный расход в час , только на 100км, а без движения "Бесконечность". Вот мультитроникс, щас стоит, показывает.
Смотрел по Штат-ДСТ еще в прошлом году, когда последний раз доставал его. Смотрел чисто ради интереса... Правда, не скажу, при какой температуре воздуха было дело - попросту не помню.
Сегодня сразу после завода показал 2,0 л/ч. Через 10-15 сек - 1,7 л/ч, через 30-40сек показал 1,2-1,3 л/ч. Прогретый показывал - 0,7 л/ч. Вечером было как написал в предыдущем посте. Надо прикинуть время прогрева с утра пока прохладно.
Эх.. давненько ты видимо не ездил за настоящим пензионером и за настоящей блондинкой (за городом 60-70 км/ч), особо впечатляет это зрелище на очень узких дорогах, где их местами не обогнать. Освежи впечатление-не пожалеешь)) Вот там и приходит понимание для чего им такой движок ;-)
Ну почему давно, совсем не так двно, дня три назад, ехал за таким товарисчем и материл его на чем свет стоит, кстати совсем не старый товарищ оказался, я посмотрел на него, когда обгонял таким "доброжелательным" взглядом, что он даже отвернулся! А движок тут ни при чем, все малообъемные движки позволяют ездить 100-120км/ч и разгоняться до этой скорости вполне терпимо, а тошнить можно и на 3-х литровом, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем!
Цитата:
Сообщение от Dumin
движок то причём? я как то за подобной блондинкой ехал, она была на бумере 750-ом.
Вот именно, этих друзей хоть на что посади, все равно еле-еле ехать будут!
БорисbIч,обьясника, как то раз выразился современнейший двигатель фабии 1.2
но почему он сливает по лошадям как ты любишь выражаться древнему двигателю логана тако го же объёма 1.2. http://catalog.avto.ru/dacia/logan/14518.html
Динамика зависит не только от количества кобыл. Пример, у тестя ситроен 1,6 что-то около 110 или 120 лс, у меня 1,4 и 86лс. В разгоне до 100 у нас паритет, от 90-100 до 130-140 также. Вывод какой?