Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от Magvai
мне тут предлагают купить комплект зимней резины Матадор на 13. у меня сейчас родная кама на 14 с завода. калинка 2009 года. Собственно вопрос: встанет эта резина и в чем вообще разница?
Вчерась приехал к тестю, смотрю, литье на 13 на хорошей зиме валяется, бриджик кажется. А моя на 14х сразу пришла, он говорит даже не пробуй, не налезет...а меня любопытство раздирает, задомкратил...подошло как буд-то родное! Радости было полные штаны)))
Цитата:
Сообщение от Igorka
Вчерась приехал к тестю, смотрю, литье на 13 на хорошей зиме валяется, бриджик кажется. А моя на 14х сразу пришла, он говорит даже не пробуй, не налезет...а меня любопытство раздирает, задомкратил...подошло как буд-то родное! Радости было полные штаны)))
Дык можно радиус меньший чем родной? В чем отличие и критично ли?
Как резина Матадор?
Цитата:
Сообщение от Magvai
Дык можно радиус меньший чем родной? В чем отличие и критично ли?
Как резина Матадор?
Я в этом полный профан еще )
На универсал точно не подойдет меньший радиус, а на хетч и седан в инструкции говорят написано(сам не читал) что подходят 13. Вот и я решил примерить, суппорта там 13 стоят, соответственно встали как родные. Да и зимой при налипании на подкрылки льда, ботинки меньшего радиуса шоркаться меньше будут.
Цитата:
Сообщение от Igorka
Народ, а расскажите как изображения иль там фото добавлять...миниатюры или как там.
Можно фото закинуть на http://www.radikal.ru/ .Там оно ужмется до нужных размеров (по умолчанию 640х480) и сайт выдаст ссылку, которую можно поместить сюда.
Еще можно в расширенном режиме кликнуть на кнопочку
и загрузить файл прямо на форум, тогдабудет отображаться миниатюра. Только в этом случае к файлу предъявляются некоторые требования,