Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 10:03   #101
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Изображений: 1
Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины

У меня БЛИЗНЯК WS-60
Tronik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 08:33   #102
Новичок

Автомобиль: LADA-KALINA SPORT
Вес репутации: 14 SpecTre не успел проявить себя

Ну зимой ещё не катался на Калине своей так как взял летом, но на зиму запасся уже Nokian Hakkapeliitta 7 185/55 R15. Кто вот разбирается подскажите- летом у меня 195/50 R15 она же должна хорошо пойти? Цеплять не будет?
SpecTre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 08:54   #103
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

SpecTre, не будет. главное тачку не занижать больше чем завод. тем более 185 это вообще узкая по отношению к 15 радиусу.
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 09:52   #104
Новичок

polkilo, ну я брал по принципу что на зиму нужно уже брать.
Старый 23.08.2011, 10:19   #105
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 17 ilya711 не успел проявить себя

SpecTre, 25000 за комплект?
Старый 23.08.2011, 10:36   #106
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

ilya711, а тебе всё знать надо...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
главное тачку не занижать больше чем завод.
Мущщина! У нас -50 мм, Адреналин 195х50R15 нигде не цепляет (при стандартном развале-сходе-касторе)
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 11:05   #107
Новичок

да мне скрывать нечего так-то! может человек купить хочет у меня скидка в магазине есть так что вышло 23400. а вообще 6290 колесо если без скидок у нас в Ачинске. ну надеюсь тогда не будет цеплять.. занижать не хочу, а то зимой фиг проеду по сугробам, чистят не всегда.
Старый 23.08.2011, 11:08   #108
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

LIZ.KA, ну 55 профиль не 50. они уже. и это спорт. -5 с завода. всякое бывает. впринципе и на 195/50 R16 спокойно можно двигаться
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 11:11   #109
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 17 ilya711 не успел проявить себя

Мы с Андреем (LIZ.KA) др. др. поняли!

SpecTre, я просто в интернет магазинах сижу, цены на 15ое лето сравниваю, нашел потензу 195/55 R15 за 4080... А на хакку так, ради интереса цифры глянул, да и размерность интересная, узкая и низкая!
Старый 23.08.2011, 11:18   #110
Новичок

ilya711, да я сам другую резину рассматривал, а тут калым подвернулся дали вот и подумал в машинку деньги вложить. а в резине главное чтоб дорогу хорошо держала и управляемость нормальная была а узкая или широкая я к этому думаю привыкну. а всё-таки какой на зиму лучше размер? а-то мне ещё не поздно поменять... вдруг тот размер, что я взял гамно..

Добавлено через 1 минуту
polkilo, ну R16 это уже слишком для меня и так жестковатая подвесочка после "двенашки", хотя уже привыкаю.
Ответ