Ну зимой ещё не катался на Калине своей так как взял летом, но на зиму запасся уже Nokian Hakkapeliitta 7 185/55 R15. Кто вот разбирается подскажите- летом у меня 195/50 R15 она же должна хорошо пойти? Цеплять не будет?
да мне скрывать нечего так-то! может человек купить хочет у меня скидка в магазине есть так что вышло 23400. а вообще 6290 колесо если без скидок у нас в Ачинске. ну надеюсь тогда не будет цеплять.. занижать не хочу, а то зимой фиг проеду по сугробам, чистят не всегда.
SpecTre, я просто в интернет магазинах сижу, цены на 15ое лето сравниваю, нашел потензу 195/55 R15 за 4080... А на хакку так, ради интереса цифры глянул, да и размерность интересная, узкая и низкая!
ilya711, да я сам другую резину рассматривал, а тут калым подвернулся дали вот и подумал в машинку деньги вложить. а в резине главное чтоб дорогу хорошо держала и управляемость нормальная была а узкая или широкая я к этому думаю привыкну. а всё-таки какой на зиму лучше размер? а-то мне ещё не поздно поменять... вдруг тот размер, что я взял гамно..
Добавлено через 1 минуту polkilo, ну R16 это уже слишком для меня и так жестковатая подвесочка после "двенашки", хотя уже привыкаю.