Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 11:37   #1
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины

Цитата:
Сообщение от SpecTre Посмотреть сообщение
и так жестковатая подвесочка
сядь на 14-ку новую, в полном стоке. дубовая!!! хотя и на 13 тазиках и профиль 70. они пружины ставят высоченные, стойки на растяжение рвёт. порезали пружины и стало куда комфортнее. у приорки хорошая подвеска и рулёжка. зачем на калины поставили крабы я не знаю, одни минусы...
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 19:16   #2
Втянувшийся

Автомобиль: авто
Вес репутации: 15 A24.Rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
у приорки хорошая подвеска и рулёжка. зачем на калины поставили крабы я не знаю, одни минусы...
По пунктам скажите плисс, чем же так хороша подвеска и рулежка приоры??! Ездил на приоре, ничем не лучше чем калиновская. Приора долго и нудно будет догонять калину на трассе, и не факт что дагонит, я уж не говорю что перегонит. Да аэродинамика у приоры получше, но это ощутимо только после 120,130 км/ч, но у калины хоть она и выше база шире приоравской на 2 сантиметра. Так что…

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
сядь на 14-ку новую, в полном стоке. дубовая!!!
Калина тоже мягкостью не блещет! Мне панель формой больше нравится в 2114 больше например.
A24.Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 04:20   #3
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

A24.Rus, если сравнивать 8-клоповый двигатель то тут приора уйдёт без проблем, а если моторесурсы будут равны то калина убежит как нефиг делать это само собой. подвеска приоры хавает неровности, прям бесшумно и оч. мягко (даже заниженная но на родных стойках). рулёжка лучше из-за установленной спереди балки, а не крабов, нету ступора и задумчивости, по трассе болтанки нету. мне конечно не с чем сравнивать подвеску калины родную, у меня ее впомине не было.
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ