Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
vovk, специально встала и проверила) "бумажка" про которую говорил 100 - поправьте если я не поняла юмора - это свидетельство о регистрации тс. у меня лично одна розовая "бумажка". так вот там нет номера краски. и в птс нет.
а на бумагах, которые нужны для плановых ТО видимо есть. только у меня их нет. и цвет и размер их я не знаю,
по графикам мы уже смотрели два месяца назад,.. если им верить, то моя выкрашена в черничный цвет, там вариантов покраски больше не было никаких вокруг. хотя замазка для царапин у меня изабелла и она подходит почти идеально. почти - потому что матовая получается, руки не дойдут лаком покрыть.
Добавлено через 1 минуту Nadya, да я уже поняла) буду менять на днях.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Хотела поплакаться. 2 последних дня (после заправки) машина заводилась со второго раза. Я её завожу, ключ отпускаю и фсё, глохнет. Со второго раза заводится. И так после каждой остановки. На первой и второй дёргается как припадочная. Сегодня заправилась на другой заправке. Машина едет ровно, без рывков. Заводится с полпинка. Обе заправки лукойловские. Ну и что это было? И к чему могло привести? Пардон, я чайник...
Вертинская, я без приколов. С новой машиной при ее оформлении мне выдали бумагу с печатями ВАЗа и предприятия, продавшего машину. Гарантийный талон она называется, в ней в одной из клеточек и указан цвет окраски кузова.
Цитата:
Сообщение от irochka30
Хотела поплакаться. 2 последних дня (после заправки) машина заводилась со второго раза. Я её завожу, ключ отпускаю и фсё, глохнет. Со второго раза заводится. И так после каждой остановки. На первой и второй дёргается как припадочная. Сегодня заправилась на другой заправке. Машина едет ровно, без рывков. Заводится с полпинка. Обе заправки лукойловские. Ну и что это было? И к чему могло привести? Пардон, я чайник...
Могу конечно ошибаться, но может у вас проблема в регуляторе холостого хода РХХ? Он видно просто не успевает отслеживать повышение нагрузки. У меня так зимой было.
увидела темку и очень обрадовалась, т.к.вопросов куча, а толку нет искать ответы))))
Итак начну с начала: машинка в семье первая и купили мы ее пару месяцев назад, купили в салоне хэтчбэк люксовской сборки. Ездим только до дачи и обратно, но уже появились некотрые проблемы.. на скорости 60-80 км/ч машина начинает гудеть, такое ощущение, что как ракета сейчас взлетит, полетел звуковой сигнал, не работает задний омыватель стекла, в передней части машины непонятный звук (не то стук не то треск какой то), передачки подтыкаются плохо, а при переходе со второй на третья машинка визжит и бывает что дергается ... на следующей неделе собрались в салон "подлечить" свою Марусю, но слышала что многие случаи нужно еще доказать что они входят в гарантийное обслуживание. вопрос: все перечисленное выше входит в гарантийное обслуживание или же нет? и еще может кто подскажет- хочу поставить сигнализацию обратной связи (зимой ездить не буду,автозапуск не нужен) какую лучше всего ставить?
большое спасибо за ответы и советы, прошу прощения если что то написала может не корректно и не верно))) я не опытный автомобилист, я еще только учусь )))
Обезьянка с гранатой, Все описанные Вами поломки, это гарантийный случай.Не понятно, что значит гудит при 60-80.Вы на какой передаче с такой скоростью ездите? Из сигнализаций могу посоветывать что то из серии Старлайн, по деньгам.Они все с обратной связью, и есть без автозапуска, хотя если честно он ни как не мешает. И главное...поедите на СТО, гранату оставьте дома...от греха.
Цитата:
Сообщение от AHT
Обезьянка с гранатой, Все описанные Вами поломки, это гарантийный случай.Не понятно, что значит гудит при 60-80.Вы на какой передаче с такой скоростью ездите? Из сигнализаций могу посоветывать что то из серии Старлайн, по деньгам.Они все с обратной связью, и есть без автозапуска, хотя если честно он ни как не мешает. И главное...поедите на СТО, гранату оставьте дома...от греха.
езжу на 4 передаче.. сама по себе машина гудит, уши закладывает особенно при закрытых стеклах