Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от AlVM
А вот интересно, кто там хвастался, что для логана на трасе 140 крейсерская скорость? Двойные стандарты логановодов?! Скорость и легкость по вашему не сочетается?! Вот честно, не испытывал какого-либо дискомфорта от этой скорости, управление четкое и приятное. А кто говорил что логан 1.4 вжимает в сидения (это уже не в ваш огород). А почему, собственно, другая категория? Логан седан против калины универсал. Движки имеют одинаковый объем, только у калины движок более современный, а может по цене?! Дык логан, в подобной конфигурации, тысяч на 80-90 дороже стоит.
я хвасталась, Логан 140 идет легко... Вы что хотите чтобы я вам ещё и видео снимала?... хм, вспомнилась сказка О рыбаке и рыбке))) "...пуще прежнего старуха бранится" ....не хочу говорит я фото, хочу видео с Логаном....
ПРо какие стандарты вы говорите, я не понимаю о чем вы. Я мого вообще только в этом форуме узнала...да да, понятие информативность руля, пустой руль...и многое другое, в поисках ответов на возникшие вопросы при эксплуатации авто. Где, как ни на форуме их найти. И что удивительно я не единственная!!! у кого подобные проблемы. Я ещё и о других узнала...