Всем понятно, что у ZICа бардак на сайтах, но машине пофиг на сайты, масло смазывает, моет и фиг сним..
тема про зик превращается в срач...
сегодня заехал в магазин, zic a+ 10w40, 5w30 стоимость 650 4л(жестебанка), zic xq 5w40 - 1050 4л(жестебанка), в розлив, где обычно меняю, наверное дешевле получится, ... буду пробовать XQ....
Не пиз..!!! -22 уже туго!!! лично проверил на двух авто!
поменяй акб со стартерами на этих авто, я с теплым аккумулятором заводил с первой попытки, секунд за 15-ть, 406 двиг инжекторный в утренний мороз -34 после более суток стоянки именно на А+ 10в-40 - хоть и понимал, что двигу от этого долголетие не увеличивается, но перед пуском проверял масло на щупе - оно хоть и было очень вязким, но все-же имело более-менее текучее состояние.
ВАСЕК 77...меня тоже давно этот вопрос терзает на com сайте его нет, а API имеет, может ты свет прольёшь на это.
ИМХО сделали масло для определенного рынка (не для кореи) - поэтому его на корейском сайте и нет - если будет "донат" на канистре - должно быть нормальным
ИМХО сделали масло для определенного рынка (не для кореи) - поэтому его на корейском сайте и нет - если будет "донат" на канистре - должно быть нормальным
ВАСЕК 77....благодарен за ответ, откровенно говоря такое я и ожидал.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Раньше ездил на классике, заливал только Зик, масло менял два раза в год (к зиме и на лето), т.к. больше 10 т.к. за год не наезживал. Два дня назад купил Калину 1,4 16V, хочу масло поменять на Зик, стоит ли?