Fear, вот это правильно! я тоже не любитель по этим бомжатским рынкам шляться, тем более магазинов с одеждой ща валом, цены может быть и дороже чем на рынке, но не на много, зато сервис гораздо получше.
Это действитель так но почему то там продают на стандартное телосложение как говориться у кого и грудь небольшая и попа маленькая и не живота. И это к сожеления так есть. Я у себя все магазины прошел и покупаю одежду на рынке, хотя самому хочеться и в магазине купить. А если и есть в магазине то цену лупят а по качеству одинаково что на рынке что в магазине. Всем известно что большинство магазинов скупали одежду на известном черкизоне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chemodan
На темернике можно порой одеться дороже, чем в магазине.
наши торгаши лупят такие цены что ваш рынок для нас почти даром.
наши торгаши лупят такие цены что ваш рынок для нас почти даром
Был проездом в Воронеже, показалось, что у вас все дешевле, чем у нас.
Насчет одеться - действительно, в торговых центрах это и дешевле, и удобнее. Особенно, если попасть где-нибудь на распродажи. Рекомендую ТЦ "Горизонт" - по ценам весьма демократичен (пожалуй, только недорогой обуви нет), "Мега" тоже ничего, но недолюбливаю ее из-за толп по выходным.
кстати, т.к. я работаю программистом 1С, то был у меня клиент один из магазинов в горизонте, наценки на одежду 50-100%, так что скидки до 70% это не миф, в реале при таких скидках они еще в наваре остаются. Естественно название магазина не скажу )).