Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 20:52   #951
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Трёп по Ростовски

марик71,а что посоветуешь. К концу дня обрадовали жену на работу вызвали. Так что еще есть время.

kubik_22, можно тел? пообщаемся.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 23:27   #952
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

sheivan, лучше в мегу езжай, сейчас распродажи, может чуть дороже рынка, зато сервис
Fear вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 23:38   #953
экс-лидер Воронежа

Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Fear, ок. Еще есть время, организовать с женой поездку по магазинам. Буду рад вашим подсказкам

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
Старый 26.08.2011, 23:41   #954
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Fear, вот это правильно! я тоже не любитель по этим бомжатским рынкам шляться, тем более магазинов с одеждой ща валом, цены может быть и дороже чем на рынке, но не на много, зато сервис гораздо получше.
Старый 27.08.2011, 13:47   #955
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот Мегу знаю,но не всегда там под себя подберешь по вкусу,цены не высокие,кроме именных бутиков
bartez вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 20:11   #956
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

На темернике можно порой одеться дороже, чем в магазине. Так что имеет смысл проехать в мегу или в тот же самый Горизонт.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 16:14   #957
экс-лидер Воронежа

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
магазинов с одеждой ща валом,
Это действитель так но почему то там продают на стандартное телосложение как говориться у кого и грудь небольшая и попа маленькая и не живота. И это к сожеления так есть. Я у себя все магазины прошел и покупаю одежду на рынке, хотя самому хочеться и в магазине купить. А если и есть в магазине то цену лупят а по качеству одинаково что на рынке что в магазине. Всем известно что большинство магазинов скупали одежду на известном черкизоне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
На темернике можно порой одеться дороже, чем в магазине.
наши торгаши лупят такие цены что ваш рынок для нас почти даром.

Старый 28.08.2011, 22:14   #958
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
вобщем приговор в понедельние 9-15!
поматерите меня завтра сутрица!
Старый 29.08.2011, 00:57   #959
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
наши торгаши лупят такие цены что ваш рынок для нас почти даром
Был проездом в Воронеже, показалось, что у вас все дешевле, чем у нас.
Насчет одеться - действительно, в торговых центрах это и дешевле, и удобнее. Особенно, если попасть где-нибудь на распродажи. Рекомендую ТЦ "Горизонт" - по ценам весьма демократичен (пожалуй, только недорогой обуви нет), "Мега" тоже ничего, но недолюбливаю ее из-за толп по выходным.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 01:34   #960
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

кстати, т.к. я работаю программистом 1С, то был у меня клиент один из магазинов в горизонте, наценки на одежду 50-100%, так что скидки до 70% это не миф, в реале при таких скидках они еще в наваре остаются. Естественно название магазина не скажу )).

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка