Сегодня попал в аварию.
Стоял на светофоре и сзади мне въехала тойота. У него только бампер под замену.
У меня вообще почти весь зад, крылья деформированы, двери задние не открываются, багажник не открывается, бампер на выброс. Фаркоп согнут. Менты сказали что возможно пол ушёл. Собственно хрен знает чё делать.
Мне в старховку в свою ехать или в виновника ? И что выбирать их ремонт или получить бабло ?
Цитата:
Сообщение от FaTaL
Сегодня попал в аварию. Стоял на светофоре и сзади мне въехала тойота. У него только бампер под замену. У меня вообще почти весь зад, крылья деформированы, двери задние не открываются, багажник не открывается, бампер на выброс. Фаркоп согнут. Менты сказали что возможно пол ушёл. Собственно хрен знает чё делать. Мне в старховку в свою ехать или в виновника ? И что выбирать их ремонт или получить бабло
Пусть ремонт оплачивает, ато чёрт его знает в какую копеечку ето дело в итоге встанет. до разборки ни один сервис тебе точно не скажет какие повреждения
Еще не мешало бы в каком-нибудь приличном сервисе получить наряд-заказ на ремонт с суммой (предположительной) ремонта, это должно быть бесплатно. Поможет определиться на сколько страховая занизит выплату (а она это сделает в 80% случаев), а потом в суд. Если назначат экспертизу - ее оплатит страховая. Главное! До получения выплаты машину не ремонтировать, иначе потом хрен чего докажешь.
И еще, если машина новая (до 3-5 лет) еще УТС требуй (утеря товарной стоимости), чем моложе машина, тем сумма выше. Как считается - я не знаю.
Иди в ту которая посолиднее, с нее хоть через суд взять можно будет)) А по ОСАГО на ремонт никто не направляет, только деньгами)
росгосстрах направляет, я не согласился теперь через суд выбиваю деньги которые недоплатили.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Зашёл сегодня в страховую виновника, сказали принести все документы, и в тот же день мне назначат экспертизу, деньги в течении 20дней выплатят. Страховая компания виновника - Макс, первый раз слышу о такой, надеюсь всё пройдёт хорошо.
На счёт того чтобы в сервис съездить, у меня машина не находу, ели до гаража доехал, так что хз как они экспертизу проводить будут.
Я там раньше работал)))) Будет просто экспертиза с выездом, обеспечь так чтобы все поврежденные элементы были видны и их можно было сфотографировать ( пол, ланжерон и т.д).
Я там раньше работал)))) Будет просто экспертиза с выездом, обеспечь так чтобы все поврежденные элементы были видны и их можно было сфотографировать ( пол, ланжерон и т.д).
Извещение о дтп, надо одному человеку заполнять или обоим, и виновнику и пострадавшему ? Тут просто написанно что нужны подписи обоих сторон.
И вообще у вас есть аська или в соц.сети вы какой есть ? Хотелось бы поспрашивать всё.