Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 21:12   #811
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 dgin не успел проявить себя
Re: поломки наших калин (Рязань)

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Сегодня попал в аварию.
Стоял на светофоре и сзади мне въехала тойота. У него только бампер под замену.
У меня вообще почти весь зад, крылья деформированы, двери задние не открываются, багажник не открывается, бампер на выброс. Фаркоп согнут. Менты сказали что возможно пол ушёл. Собственно хрен знает чё делать.
Мне в старховку в свою ехать или в виновника ? И что выбирать их ремонт или получить бабло ?
Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Сегодня попал в аварию. Стоял на светофоре и сзади мне въехала тойота. У него только бампер под замену. У меня вообще почти весь зад, крылья деформированы, двери задние не открываются, багажник не открывается, бампер на выброс. Фаркоп согнут. Менты сказали что возможно пол ушёл. Собственно хрен знает чё делать. Мне в старховку в свою ехать или в виновника ? И что выбирать их ремонт или получить бабло
Пусть ремонт оплачивает, ато чёрт его знает в какую копеечку ето дело в итоге встанет. до разборки ни один сервис тебе точно не скажет какие повреждения
dgin вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 21:21   #812
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Иди в ту которая посолиднее, с нее хоть через суд взять можно будет)) А по ОСАГО на ремонт никто не направляет, только деньгами)
walun вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 23:04   #813
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

FaTaL, в страховку свою, если только 2 участника

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 10:07   #814
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 34 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще не мешало бы в каком-нибудь приличном сервисе получить наряд-заказ на ремонт с суммой (предположительной) ремонта, это должно быть бесплатно. Поможет определиться на сколько страховая занизит выплату (а она это сделает в 80% случаев), а потом в суд. Если назначат экспертизу - ее оплатит страховая. Главное! До получения выплаты машину не ремонтировать, иначе потом хрен чего докажешь.
И еще, если машина новая (до 3-5 лет) еще УТС требуй (утеря товарной стоимости), чем моложе машина, тем сумма выше. Как считается - я не знаю.

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 16:41   #815
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Krash62 находится на правильном путиKrash62 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
Иди в ту которая посолиднее, с нее хоть через суд взять можно будет)) А по ОСАГО на ремонт никто не направляет, только деньгами)
росгосстрах направляет, я не согласился теперь через суд выбиваю деньги которые недоплатили.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Krash62 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 16:44   #816
Рязанская ячейка

Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СерегаН472ОО Посмотреть сообщение
росгосстрах направляет
А куда если не секрет?
walun вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 17:34   #817
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 FaTaL не успел проявить себя

Зашёл сегодня в страховую виновника, сказали принести все документы, и в тот же день мне назначат экспертизу, деньги в течении 20дней выплатят. Страховая компания виновника - Макс, первый раз слышу о такой, надеюсь всё пройдёт хорошо.
На счёт того чтобы в сервис съездить, у меня машина не находу, ели до гаража доехал, так что хз как они экспертизу проводить будут.
FaTaL вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 17:53   #818
Рязанская ячейка

Я там раньше работал)))) Будет просто экспертиза с выездом, обеспечь так чтобы все поврежденные элементы были видны и их можно было сфотографировать ( пол, ланжерон и т.д).
walun вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 18:47   #819
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 FaTaL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
Я там раньше работал)))) Будет просто экспертиза с выездом, обеспечь так чтобы все поврежденные элементы были видны и их можно было сфотографировать ( пол, ланжерон и т.д).
Извещение о дтп, надо одному человеку заполнять или обоим, и виновнику и пострадавшему ? Тут просто написанно что нужны подписи обоих сторон.
И вообще у вас есть аська или в соц.сети вы какой есть ? Хотелось бы поспрашивать всё.
FaTaL вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 09:45   #820
Рязанская ячейка

Извещение о ДТП если обращаешься в страховую виновника, должна быть заполнена хотя бы с твоей стороны, с двух желательно, но не обязательно.
walun вне форума   Вверх
Закрытая тема