Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Вован1118, не малую работу проделали, но это попурри не отражает полной действительности авто- ну шумит коробас (я кстати на тесте слышал его), но там придирки у логановодов из-за возм. несоответствия ожиданиям от "инки", но всеравно, тому коробасу до калиновской коробки с какафонией далече еще, за то как переключаются они-сказка (хотя на четкость и я не жалуюсь-приработалась+ масло хорошее давно уже).
С прошивкой конечно тема старая и массовая-косяк Рено двойной, ибо отзыв на станции на перепрошивку ничего, судя по всему не дал. Рено помешалась на экологии= нулевой результат, но выход найден и некоторым помогает. Но радует, что хоть цель была благая (экология)))
А остальное, просто темы по пять страниц это несерьезно, т.к. брак в минимуме вообще, никто не отменял еще.
Такого кол-ва тем с косяками как на Калине там нет. Просто у ВАЗа это система уже отработанная, видимо с 90-х годов, ставить за откаты дряные запчасти, потом в большинстве своем приправить это "хорошим" сервисом= то, что имеем. Вы поэтапно на этом форуме пооткрывайте каждый раздел (только не поверхностно, и постарайтесь объективно), и сами сразу ощутите ту разницу в 50-100 килорублей.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125