Кто подскажет новичку?: Потек тосол, точнее подкапывает, со стороны водителя, куда залезть, что пошевелить, чтоб на станцию не гнать? (Открыв капот, сверху подтеков не обнаружено, что может течь снизу?)
Кто подскажет новичку?: Потек тосол, точнее подкапывает, со стороны водителя, куда залезть, что пошевелить, чтоб на станцию не гнать? (Открыв капот, сверху подтеков не обнаружено, что может течь снизу?)
Со стороны водителя - шланги печки. До них добраться можно только снизу.
Если под водительским или пассажирским ковриком тоссольчег лежит - быстренька в сервис, пускай меняют радиатор отопителя солона (у меня уже второй потёк). А если гарантия тютю... то быстренька контроллер (как Лайнер посоветовал) под пассажирскую полочку укладываем. Ну а если есть не 20 минут, а 45-ть, то укладываем его под ворсистый коврик в районе носков ботинок переднего пассажира. При этом жгут проводов укладывается акуратненько под этот же коврик и даже не нужно пластмаску подрезать...
Кто мне поможет объяснить, а то я уже ничего не пойму. Спускают все 4 колеса за несколько дней ! Я в шоке уже. Причем проверка ничего не показывает. Думаю может обода гнутые хотя с виду не видать.