Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ЧТО ЗА ОЧЕРЕДИ НА ЗАПРАВКАХ, В ПЯТНИЦУ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕЗДИЛ НА ЗАПРАВКАХ ОЧЕРЕДИ ПО 20-30 МАШИН, РЕШИЛ ЗАПРАВИТСЯ НОЧЬЮ,
НА НЕСКОЛЬКИХ ЗАПРАВКАХ БОНЗ ОТСУТСТВОВАЛ НАПРОЧЬ, А НА БАРЕЛИ ТОЛЬКО 92, ОСТАЛЬНЫЕ КАК 80, 95, Д/Т ТОЛЬКО ПО ТОПЛИВНЫМ КАРТАМ
Цитата:
Сообщение от SEA_1762
КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ЧТО ЗА ОЧЕРЕДИ НА ЗАПРАВКАХ, В ПЯТНИЦУ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕЗДИЛ НА ЗАПРАВКАХ ОЧЕРЕДИ ПО 20-30 МАШИН, РЕШИЛ ЗАПРАВИТСЯ НОЧЬЮ,
НА НЕСКОЛЬКИХ ЗАПРАВКАХ БОНЗ ОТСУТСТВОВАЛ НАПРОЧЬ, А НА БАРЕЛИ ТОЛЬКО 92, ОСТАЛЬНЫЕ КАК 80, 95, Д/Т ТОЛЬКО ПО ТОПЛИВНЫМ КАРТАМ
Приехал на АЗС ГазпромНЕфть на Красноармейской, сразу за перекрёстком с Карболитовской в 19-35. Был 2-й (а если учитывая наши правильные баки) то вообще первый оказался. Заправился и уехал в 19-50. При этом 10 минут откровенно ругался с оператором АЗС. Вопервых при заправке "полный бак" мне облило полкрыла заднего. Во-вторых колонка отключилась только после 20-го удара по кнопке. Экая гадская ситуёвина, я её пистолетом давлю - бестолку - гудит и потихому мне мои целковые щёлкает, я уж и безпистолета и , вспомнив молодость, откинул пистоль, утопил кнопку ребром лодони... и она всёравно молотит...... вот пака вторая защита не сработала (при долгой работе с закрытым краном раздаточного пистолета) так литр и натикало.
зы: Но 92-го как раз не было вообще. В это же время отзвонил камрад с АЗС-10 и АЗС-1 (Щетинкин ЛОг и Красноармейская+Железнодорожная) - есть 92-й по 2-3 машины всего стоят. А я понять не могу, чё за кипешь..... а когда домой поехал, вижу Марковцева +Бульвар.... народ от спорткомплекса стоит на АЗС
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет...
Регулярно ездим на Калинобусе в експедиции, да и просто в соседние столицы. Для меня в Калине шумновато, тесновато и низковато. Даже на 500 км съездить уже напрягает, о Крыме даже речи быть не может.
вот теснота на задней скамейке - соглашусь... а вот низковато и тесновато за рулём... это не про калину. Многие микроавтобусы и минивэнчики представляют водителю меньше простора (Зафика, Мерива, Найсы и пр... за исключением водительского места Газели и истинных автобусов типа Транзита и Транспортира) .... вот бараночку бы научить ещё вовторой плоскости ездить..
А шумно....... вот этодааааа после 4-х часов безостановки по трассе, ночью тормажусь у кафечки любимой "Берёзка", (что под болотным, ближе к Сибу)......... и в ушах звон стоит от непривычной чишины....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Ездим на том,что имеем.Пока мечтаем о хорошем микроавтобусе или минивене.Спасибо правительству.
Защёл сегодня в ладолобаз, что Автоградом зовётся... походил, посмотрел...... и тут ценники на глаза попались... не ну чё это за хрень на самом деле. Голая Норма Универ за 288 тыр перевалил.... Люкс "это с заводской магнитолой УРАЛ" - 367 тыр (вот тут не помню точно но более 360 тыр) ..... блин клинский, а где можно увидет ьэто чудо техники кроме как в машине папы Костета? ... а у нас сейчас такой нет в солоне, на площадке стоит... но в Приоре посмотрите - там такаяже...
зы: этоже 12 штукарей с партретами Франклина, Бенджамина его мать!!! Яб и внимание не обратил, ну дорого и дорого... ну и ладно, мне же не покупать... и тут читаю - "Стильная новая "ЭЛАНТРА" доступна американцам за 14 830 долларов...... посмотрим, что теперь напишут на Российских ценниках." (ЗР, №8 (962) 2011г)....... НУ НЕ СКОТСТВОЛИ!?
зызы: Hyundai Elantra - 1591 см3, 132л.с., м6, максимаока 200км/час, разгон 10,7 с до 100км/час, еврорасход - 6,1л/100км............ даже шины демократичные 195/65R15........ А кризис из америки вроде и не савсем уходил, а автопрома местного не больше чем нашего (истинных американских марок, а не еврофорда и япотовоты)...... да и нефти у нас хоть и не такой но вроде дахерище.....и зарплаты на РОсавтопредприятиях немного менее европейских и американских......
по поводу бенза: сегодня от бульвара ехал специально мимо всех заправок, до той что на красноармейской возле азота... народ толпами стоит, не дерется только(время 23й час вечера пошел). Решил поехать обратно, смотрю, на Коммунистической возле переезда стоит родная работает(после ремонта открыли), в течение минут 10 пока я заправлял себе полный бак ни одной души, аж не по себе стало...и кнопочки у пистолетов там работают теперь отлично)))
Цитата:
Сообщение от Igorka
по поводу бенза: сегодня от бульвара ехал специально мимо всех заправок, до той что на красноармейской возле азота... народ толпами стоит, не дерется только(время 23й час вечера пошел). Решил поехать обратно, смотрю, на Коммунистической возле переезда стоит родная работает(после ремонта открыли), в течение минут 10 пока я заправлял себе полный бак ни одной души, аж не по себе стало...и кнопочки у пистолетов там работают теперь отлично)))
у пистолетов КРАНЫ. Кнопок на колонках тама не было..... ну покрайней мере последнии 5-ть лет
зы: чуть не забыл... в Карасуке тоже наорал на оператора и заставил заправщика вытерать бенз... но потом сжалился - на "подарочную солфетку из микрофибры".....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SEA_1762
быстро же её починили и горела красиво
блин, а я не успел заценить.... на дроме читаю - горит... но поздно... увидеть не успел...
зызы: любой лишний бенз, в том числе пролитый казалосьбы просто на асфальт, ничего хорошего для безопасности не прибовляет... эт так...
зызы: а что то разговоров не слышал и слухов - из-за чего дым/огоньто были? Ктонить слышал?