Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 21:00   #101
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 15 SEA_1762 не успел проявить себя
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
В рамках "подготовки к зиме" купил новую пробку расширительного бачка.
где искать сие чудо?
SEA_1762 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 22:11   #102
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Впринципе я тоже за пластинки, если что Я +1
когда будете заказывать?
АлексМ вроде сегодня списывался с ними. пиши ему - что бы ина тебя заказал пока не поздно!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 23:04   #103
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

Цитата:
Да, сегодня черкану им письмо, с вопросом о доставке растяжки и двух комплектов прокладок в д. Кемерово, по почте наложенным платежом.
Наложенным они не работают вроде. Я заказывал у них супер растяжку (16 клап. 3х точечн с опорой двиг) , пластинки под чашки стоек, ущп, упор капота, ящик под сиденье. Оплачивал вперед переводом на карту сбербанка. +10 процентов они берут за упаковку и отправку экспресс почтой. Они предлагают грузовозовым, но я рекомендую автотрейдинг (дешевле и быстрее) . Заказ обычно собирают неделю-две если надо производить , в наличии у них мало на складе. Доставка будет еще неделя.
Пластины развала я бы тоже заказал, и еще один комплект защиты опоры предних стоек и возможно еще упор капота, это смогу завтра узнать у коллеги надо ли.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 05:06   #104
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
где искать сие чудо?
Магазин напротив "Мелькорма", (все время забываю его название), длинный такой подвал, где слева - кузовщина и запчасти на грузовики, а справа - все для ВАЗ.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Впринципе я тоже за пластинки, если что Я +1
когда будете заказывать?
Уже заказал, сегодня напишу еще письмо, пусть заказ расширят до 3-х комплектов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от microamper Посмотреть сообщение
Наложенным они не работают вроде.
Работают, другое дело что пересылать растяжку почтой не выгодно.
Так что я заказал наложенным платежом только 3 комплекта пластин.
(себе, Костету и теперь Сплешу).
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 10:51   #105
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Магазин напротив "Мелькорма", (все время забываю его название), длинный такой подвал, где слева - кузовщина и запчасти на грузовики, а справа - все для ВАЗ.

Добавлено через 39 секунд

Уже заказал, сегодня напишу еще письмо, пусть заказ расширят до 3-х комплектов.

Добавлено через 3 минуты

Работают, другое дело что пересылать растяжку почтой не выгодно.
Так что я заказал наложенным платежом только 3 комплекта пластин.
(себе, Костету и теперь Сплешу).
а Цена пластин такая же как на сайте?
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 10:56   #106
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а Цена пластин такая же как на сайте?
Да, + доставка.
В "Ладье" их же обещали по 700 руб. Т.е. один комплект заказывать невыгодно, а два и больше - уже выгодно.
В общем я на тебя уже заказал тоже.
В понедельник вышлют.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 20:18   #107
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Я куплю!!! так и быть! уговрил. Почитал отзывы, роде на калине спорт и на гранте делают -1 на колеса. Тоже хочу псевдо спорт!!!

Еще думаю вот это заказать!!! http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/...i/2904.2100.04
АлексМакс , ну ка скажи, с этой растяжкой, что ы снять аккум, придется её полностью откручивать с 2х стоек???
Буртик передний на "подакуммуляторное карыто" срубаешь заранее, тогда будет достаточно "всеголишь" снять корпус фильтра, ну а крепление немного подработать, савсем легко.
зы: Костяныч, перед установкой дай мне пластинки погонять на два вечера. Мне не ставить, мне измерить.... если в дальнейшем ставить на 1,5 или 2,0 градуса.... ну не ставить же пирог из нескольких.
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 06:28   #108
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Наконец-то поменял покругу подвеску, амортизаторы и пружины KONI с внешней регулировкой (для ВАЗ 2110) + переднии опоры АСОМИ (для ВАЗ 2110), задние ненужны опоры.
Эфект оочень поразил, машина стала сбита по сравнению от стока, крены при обгоне пропали, в поворы заходит четко, где раньше в поворот заходил 40, сейчас 60..Машина ведет себя жестко но несказать как на табуретки, подвеска работает на все 100...Доволен очень
Миниатюры
01.jpg   02.jpg   03.jpg  

04.jpg   05.jpg  
Старый 04.09.2011, 06:43   #109
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

А это стоковская с пробегом 106500 км...
Миниатюры
SDC12916.jpg  
Старый 04.09.2011, 09:58   #110
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дис. Цена вопроса на всё новое???

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ