Да, сегодня черкану им письмо, с вопросом о доставке растяжки и двух комплектов прокладок в д. Кемерово, по почте наложенным платежом.
Наложенным они не работают вроде. Я заказывал у них супер растяжку (16 клап. 3х точечн с опорой двиг) , пластинки под чашки стоек, ущп, упор капота, ящик под сиденье. Оплачивал вперед переводом на карту сбербанка. +10 процентов они берут за упаковку и отправку экспресс почтой. Они предлагают грузовозовым, но я рекомендую автотрейдинг (дешевле и быстрее) . Заказ обычно собирают неделю-две если надо производить , в наличии у них мало на складе. Доставка будет еще неделя.
Пластины развала я бы тоже заказал, и еще один комплект защиты опоры предних стоек и возможно еще упор капота, это смогу завтра узнать у коллеги надо ли.
Магазин напротив "Мелькорма", (все время забываю его название), длинный такой подвал, где слева - кузовщина и запчасти на грузовики, а справа - все для ВАЗ.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от SplasH
Впринципе я тоже за пластинки, если что Я +1
когда будете заказывать?
Уже заказал, сегодня напишу еще письмо, пусть заказ расширят до 3-х комплектов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от microamper
Наложенным они не работают вроде.
Работают, другое дело что пересылать растяжку почтой не выгодно.
Так что я заказал наложенным платежом только 3 комплекта пластин.
(себе, Костету и теперь Сплешу).
Магазин напротив "Мелькорма", (все время забываю его название), длинный такой подвал, где слева - кузовщина и запчасти на грузовики, а справа - все для ВАЗ.
Добавлено через 39 секунд
Уже заказал, сегодня напишу еще письмо, пусть заказ расширят до 3-х комплектов.
Добавлено через 3 минуты
Работают, другое дело что пересылать растяжку почтой не выгодно.
Так что я заказал наложенным платежом только 3 комплекта пластин.
(себе, Костету и теперь Сплешу).
Да, + доставка.
В "Ладье" их же обещали по 700 руб. Т.е. один комплект заказывать невыгодно, а два и больше - уже выгодно.
В общем я на тебя уже заказал тоже.
В понедельник вышлют.
Буртик передний на "подакуммуляторное карыто" срубаешь заранее, тогда будет достаточно "всеголишь" снять корпус фильтра, ну а крепление немного подработать, савсем легко.
зы: Костяныч, перед установкой дай мне пластинки погонять на два вечера. Мне не ставить, мне измерить.... если в дальнейшем ставить на 1,5 или 2,0 градуса.... ну не ставить же пирог из нескольких.
Наконец-то поменял покругу подвеску, амортизаторы и пружины KONI с внешней регулировкой (для ВАЗ 2110) + переднии опоры АСОМИ (для ВАЗ 2110), задние ненужны опоры.
Эфект оочень поразил, машина стала сбита по сравнению от стока, крены при обгоне пропали, в поворы заходит четко, где раньше в поворот заходил 40, сейчас 60..Машина ведет себя жестко но несказать как на табуретки, подвеска работает на все 100...Доволен очень