IL37, всё кроме масла, покупаю только в "Диконе", мне просто так удобней. Не люблю искать по всему городу, где на копейку дешевле.
Показать завсегда могу, днём моя калина белая стоит под окнами у ИВЦ-торга (Жарова 10). Кстати в багажнике ещё пока крышка снята, так что всё можно посмотреть.
Насчёт пойнтовок, не уверен буду ли в нужный момент свободен.
Добавлено через 12 минут
После замены воздушного фильтра упал расход бензина примерно на полкило, может чуть больше. Сейчас по городу за 2 дня (около 60км) средний расход 7.3, с пробками. Ездил без кондея, утром и поздно вечером. Не думал, что так повлияет, вроде на глаз не шибко грязный был
Добрый день Калинаводам города Иваново! Вот и в нашем регионе планируется провести очередное КаПри под номером 64. Ориентировочно мероприятие будет проходить в октябре месяце. Ждём всех с нетерпением на Саратовской земле! Подробности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44027
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
Всем привет,нужна консультация. Наконец то купил в магазине комплект зеркальных элементов с подогревом уже с проводами,установил,подключил, но что то думается проводочки не выдержат, больно уж тонкие. Как думаете какое минимальное сечение провода должно быть.Может у кого то установлен подогрев зеркал прямо с завода, посмотрите какие там провода.