Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 08:25   #301
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: ТО1

шаебочки это баловство, надо менять передние стойки и тогда будет вам счастье.
alextag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 20:41   #302
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Если решать проблему кардинально , то да ЗАМЕНА. Но если машина проехала фиг-да-нифига и стойки рабочие можно поездить пока и с шаёбочками. А на счёт следов использования шайб , то никто на сервисе Шерлока Холмса из себя строить не будет (уровень интеллекта не тот ).
марик71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 22:22   #303
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 karoko не успел проявить себя
Отправить сообщение для karoko с помощью Skype™

[QUOTE=марик71;2278540]Сегодня ездил на ТО1 в Аксай на Стандарт-Юг (с Александровки ближе). Обошлось 3500 (без копеек) по времени около 1 часа. Мастера абсолютно адекватные, ремзона открыта для нахождения. На вопросы отвечают охотно.
Прочитал, и решил поехать на то-2. Не понравилось.
Старый 29.08.2011, 22:34   #304
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от karoko Посмотреть сообщение
Прочитал, и решил поехать на то-2. Не понравилось.
А что не понравилось? тоже недавно проходил там ТО 2 - 2300 (расходники свои) все пожелания исполнили, воздушный фильтр не входящий в ТО 2 поменяли (лежал в багажнике с другими расходниками) мастер адекватный, на камере машину видно, пока в ремзону ростов-лады не пускают - это единственный вариант, остальные оф. дилеры цены ломят
Fear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 22:24   #305
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada 111740
Вес репутации: 15 Shot-firer не успел проявить себя

Был у них на ТО 1 - понравилось, а вот обращение по гарантии... без коментариев... вот оно совковое отношение к клиентам... Слова ИПГ: "Замок заклинивает, но ведь работает! Как совсем сломается - приезжайте!" Да и своего склада запчастей у них нет. Зеркало уже 2 месяца жду...вот это не понравилось!
Shot-firer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 22:57   #306
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
А что не понравилось? тоже недавно проходил там ТО 2 - 2300 (расходники свои) все пожелания исполнили, воздушный фильтр не входящий в ТО 2 поменяли (лежал в багажнике с другими расходниками) мастер адекватный, на камере машину видно, пока в ремзону ростов-лады не пускают - это единственный вариант, остальные оф. дилеры цены ломят
Я отдал 2600, расходники тоже мои, кроме масляного фильтра (по ошибке привез другой). Дядя, который делает сход-развал и диагностику, почему то очень нервничал когда я подходил к машине, и просил меня пойти посидеть подальше от машины. Он же регулировал фары. Попросил посмотреть и если надо отрегулировать противотуманки. Он опять как то нервно ответил, что они не регулируются, хотя там есть регулировочный винт. По регламенту регулировка клапанов. Делать не стали, говорят на втором ТО теперь это не делают. Устранять течь масла через сальник распредвала и определить, что за стук на холодном движке из под клапанной крышки, тоже не захотели- это уже гарантия, а инженер в отпуске. Общее впечатление, что я купил печать на продолжение гарантии. А бонусом мне замена масла, балансировка колес и диагностика.
Старый 31.08.2011, 18:30   #307
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Да не очень у тебя получилось. Но насколько наслышан они все не хотят во время проведения ТО делать что-то относящееся к гарантии. А тебе дали визитку с сотовым их начальника Павлова В.В. ?
марик71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 18:54   #308
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Общее впечатление, что я купил печать на продолжение гарантии. А бонусом мне замена масла, балансировка колес и диагностика.
точно подмечено!
Старый 31.08.2011, 21:33   #309
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
это уже гарантия, а инженер в отпуске.
в отпуске? Надо было, когда дело подошло к оплате сказать: "денег нет, я в отпуске, выйду на работу, расплачусь" ну или позвонить на горячею линию автоваза, сходить к директору и т.д В общем нет плохих и хороших сервисов, есть ленивые хамовитые работники, как попадешь, мои "гарантийные" пожелания выполнили без вопросов
Fear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 22:20   #310
Продвинутый новичок

марик71, визитку подкололи к сервисной книжке. Но ехать туда ещё раз, желания больше нет. Разговаривал с дядей, который сидит в кабинете и он мне прямо сказал, что они не все регламентные работы по ТО выполняют. Если будут делать все, то цена будет больше, и зачем то начал мне втирать про стоимость ТО пыжиков. Там мол 8 тыщ берут и ничего не делают, а мы вот как бюджетно, не обираем, и даже что то делаем.