STEPIK, Да ты бери то что уже проверенно Какая нафиг германия Ерунда это по моему
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Тогда тебе встречный вопрос, какое масло в коробку есть смысл заливать?! Или может ты думаешь что если залить супер-чудо-мега синтетическое масло, передачи будут включаться одним пальчиком(так уж нет извольте у нас на все пять передач вперед по одному синхронизатору, а не по два), или же задняя передача будут включаться без хруста (а она всегда будет включаться с хрустом, это ее нормальная работа т.к там нет синхронизатора «а для того чтобы включить заднюю без хруста нужно включить первую а уж потом заднюю, тогда все хорошо включается»), и вой будет, и тарахтения будут – от масла это не зависит оно та как раз выполняет свою работу на все 100% (т.к очень большие допуски по в коробке (детали), да и коробка старой разработки чудес от любого масла не стоит ждать). Почему выбрал именно это масло глянь на характеристики какая вязкость при 40 градусов, и при 100 градусов, и все станет на свои места. Мне важно чтобы в сильный мороз коробка не дубела, и с этим масло справляется на ура.
Вот тебя товарищ зацепило то Уже раз мне ответил же У меня ничего не хрустит и дрыгать 1ую а потом зад-юю не приходиться Просто можно и дешевле тогда залить масло
Товарищ ты написал это вчера, с памятью плохо? Разве отвечать на твое высказывание это по твоему «зацепило» хахаха, зачем тогда нужен форум спрашивается? Конечно у тебя особенный автомобиль в нем работает все как в «аптеке» Дак. что залить по дешевле? Я же тебя спросил, а ты отвечаешь «вопросом на вопрос».
Добавлено через 6 минут DIM 828, Убедительная просьба к тебе, ставь хоть какие то знаки препинания, читать очень сложно.
Добавлено через 10 минут
И давай сообщение не редактируй, а то написал «через неделю еще бы вспомнил», хотя писал ты вчера.
Каждый берет весщ из своих потребностей. Мне нравится, вам одно мне другое. На вкус и цвет товарища нет.
Вот твой ответ Мне пояснения не нужны Какое заливать? Вот я почитаю что люди пишут,а потом и выберу Некоторые же пишут что шума меньше или ещё там что то Или это так само внушение
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Убедительная просьба к тебе, ставь хоть какие то знаки препинания, читать очень сложно.
Прям как диктант в школе Может дневник ещё мне завести
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Вот твой ответ Мне пояснения не нужны Какое заливать?
Я тебе задал вопрос, а ты мне опять двадцать пять (мою фразу же, мне говоришь). Про дешевле или дороже, не спрашивал, а спрашивал конкретно какое (марку)? (ты же скзал так громко не стоит заливать).
Я тебе задал вопрос, а ты мне опять двадцать пять (мою фразу же, мне говоришь). Про дешевле или дороже, не спрашивал, а спрашивал конкретно какое (марку)? (ты же скзал так громко не стоит заливать).
SHELL Большинство отзывов в его сторону