A24.Rus, Вот и я про тоже,надо ставить лучшее из лучшего.
У меня был первый опыт с колодками,схавали диск за 22т,просто был в шоке,многие десятками лет ездят на одних дисках,но это было когда "АВТОВАЗ" выпускал качество,а не то что он сейчас выпускает!!!
Тогда придется по искать, главное не спешить купить, поездить по магазинам присмотреться, на худой конец штрих коды сверить, (отправить запрос туда где эта запчасть выпускается) для успокоение души, тормоза это ведь не шуточная деталь, от нее зависит безопасность, и Вас и окружающих.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Shell Transaxle Oil 75W-90
Хорошее масло, у меня знакомый на нем ездит, по крайней мере плохого от него в сторону этого масла ничего не слышал. Но присмотритесь к вязкости при 40 градусов, немного жидковато, вот тут люди и говорят шумит коробка меньше или больше это вязкость очень важна.
A24.Rus, Вот по этому я и не хочу ставить стандарт,а поставить проверенное....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Хорошее масло, у меня знакомый на нем ездит, по крайней мере плохого от него в сторону этого масла ничего не слышал. Но присмотритесь к вязкости при 40 градусов, немного жидковато, вот тут люди и говорят шумит коробка меньше или больше это вязкость очень важна.
Уже проверенно на "Калине" у моей супруги есть брат он в прошлом году перед морозами лил это масло, в -40 машина стояла 2 суток,КПП как летом!
Тоже про это же глаголю, менять его редко, если вообще надо, залил и на весь срок службы авто. (В коробке ведь нет таких высоких температур, как в двигателе, исходя из этого замена частая не требуется).
Добавлено через 2 минуты
Вся прелесть синтетики это когда на коробку оказываются ударные нагрузки, и конечно же в сильный мороз (не повредить задубевшие резиновые прокладки).
Добавлено через 3 минуты
У масло Shell Transaxle Oil SAE 75W-90 есть допуски Ferrari, это ХОРОШО!