458, я ж давно приводил пример. про цереса и 626 на палках обе. мороз, масло идентичное (зик 75-90). в цересе сливочное, в 626 подсолнечное, в естественном состоянии при н.у. просто Стёпа малость приувеличил по поводу "как летом"
458,polkilo, Ну тогда почти как летом....458 в мотор 0 лить,а в КПП Shell Transaxle Oil SAE 75W-90 и будет всё отлично...если акум отличный то будет крутить как надо без всяких напрягов...
А я второй год подряд поддался уговорам мастера Сергея из Бугача и сменил масло на 5в40. Уж сильно он не рекомендовал лить 0в40, утверждая, что оно сильно угорает и типо завод его не сильно то и рекомендует......
Вообщем ехал менять на 0w40,но поддался этим уговорам.
Кто ездит на 0w40? Есть угар масла? Интересует только 16 кл. двигатель.
0w40 для тех у кого машина стоит на улице или холодном гараже.
А я в мотор Мотюля линул ИксЦесс 8000 5в40
в коробку на зиму тож мотюля лину....тока вот думаю какой...рекомендованный Мотюлями минерал или всё же синьку ?