Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Корса - отличная машина. девушка ездит на ней. я сам иногда беру и езжу. впечатления только хорошие.
немного напрягают водилы тонированых 12-шек, но к их удивлению 1.4 корса выносит 1.6 ВАЗы.
Как по мне то эта тачка заслуживает похвалы. Вообще уважаю итальянский автопром, у товарища когда-то был Фиат Ритмо - уе...ище еще то, но дрючили на нем всех ВАЗиков подряд. Даже на бабки забивались с 99. Поистине неубиваемый авто был. Ну после нас настал ему конечно п.
Поэтому если бы мне выбирать авто со всех материков, я бы предпочел итальянский.
С корейцами да - пока смотриьш на комплектацию, ТТХ и цену - вроде как европеец, только немного дешевле. А потом оказывается, что бензину кушает дороже, ТО дороже, страховки дороже, ездить совсем не так же приятно, как на европейце и т.д.
3 занкомых сейчас меняют 1-2 летних корейцев на шведа, немца и японца
Алализирую и причем уже давно.
Бензин стоит и кушает так же.
ТО стоит примерно тех же денег. У японцев дороже.
Страховая - а она то как дороже? зависит от цены, а знач у европейца дороже.
Приятность езды - ну х-з, авто бюджетное, тут не до жиру...
Корейцы разные и на них ценовая политика разная. Лачетти вон нормально продается. А новая элантра к примеру, она вообще нафиг никому не нужна... Ну кому нужна хюундай элантра по цене хонды цивега 1.8 140 кобыл, или тойотоы короллы новой 1.6. Это нужно иметь очень извращенный вкус, чтоб вместо цивега, короллы купить элантру. Результат налицо -элантры не продаются. Вернее продаются, свободно есть в салонах. А на короллу очередь от полугода. На цивега то же не меньше месяца-двух очередь.. В В классе верна есть от хундая, на нее вроде скидки сейчас сделали.