Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Не, это мы из съемной квартиры в красносельском районе переехали к родителям мужа на Васильевский...наша комната у них 12 м, нас трое  вот...очень надеюсь, что это временно....
а съем тут оочень дорогой, а нам нужна подстраховка садик/школа(через год), т.к. мы работаем:( Родители тоже, но свекровь работает тут, на Васильевском..
|
Эх! с жильем в Питере конечно поблематично... купиь дорого, снимать тоже не дешево... :(((
НАдеюсь у вас ненадолго период такого проживания... в 12 метрах тесновато...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от awolfman
А вы откуда знаете?
Точно знаю, что в дворники россиян не берут, т.к. им нужно платить, а гатрабайтерам можно либо совсем не платить, либо платить копейки. Тоже самое и в других сверах.
Поищите в сети было достаточно примеров как люди пытались устроиться дворниками, а им отказывали.
|
я-то знаю абсолютно точно... т.к. работаю в этой сфере...
Как-то довелось мне оформлять на работу инсотранцев на овощебазе... Заплата там от 15 000 рублей. Овощебаза размещала информацию о ваакансия в центре занятости районном, прислылали россиян по направлениям... И эти россияне либо сразу просили " напишите мне, что я вам не подхожу". Иногда приходили сами, отрабатывали пару дней и пропадали, максимум до первой зарплаты... Или пили прям на рабочем месте...
Не идут россияни на вакансии , где требуется неквалифицированный труд и где за это платят соотвественно...
А чтоб взять на работу иностранца нужно кучу бумажек оформить, нужно сроки действия его документов контролировать... Так что при прочих равных проще россиянина взять... Проблем меньше, значительно меньше...
Что касается дворников, то у нас вот паадную убирает женщина вполне славянской внешности....

Интересно она по блату устроилась, наверное?