Раньше это означало - разобрали, перебрали, собрали.
Точно так, не знаю, что с ними наколдовали, сделали разборные, усилие на отбой значительно больше, похоже выбросили "плунжер отбоя", шток стал выходить чуть больше + опоры Эволекс - в итоге выход стойки увеличился вниз, чуть натянулись тормозные шланги на подвешенной машине и если выкрутить до конца руль, то заденет стяжным болтом рулевого наконечника за кузов, а в остальном всё чудесно, когда стоит на колёсах высота авто та же, что и была.
Точно так, не знаю, что с ними наколдовали, сделали разборные, усилие на отбой значительно больше, похоже выбросили "плунжер отбоя", шток стал выходить чуть больше + опоры Эволекс - в итоге выход стойки увеличился вниз, чуть натянулись тормозные шланги на подвешенной машине и если выкрутить до конца руль, то заденет стяжным болтом рулевого наконечника за кузов, а в остальном всё чудесно, когда стоит на колёсах высота авто та же, что и была.
думаю после прочтения ЭТОГО, все встанет на места, там же есть подробно как беребрать стойку...
сколько не перебирал стойки в разных сервисах - их макс хватало на три месяца.
Время покажет, бюджет 1000 рублей, так что если что не так, сильно не задавит, потом будут СС 20 комфорт. Задача была избавиться от звуков в передней подвеске автомобиля Калина - выполнена на 100%. Поведение авто на 100% изменилось в лучшую сторону, обратно на СААЗ никак, только альтернатива.
Сегодня видел в продаже приоровские корпуса стоек, продавец уверял что производство СААЗ, хотя сам СААЗ уверяет что не делает корпуса Ну да ладно, спорить не стал. Хотел было уже взять, спросил чем от калиновских отличаются и получил убойный ответ - разные пружины ! Засомневался и посмотрел по каталогам. Действительно, пружина Приоры имеет номер 21700-2902712, у Калины 1119-2902712.
Кто нибудь может объяснить в чем разница и как встанет наша бочкообразная пружина на чашку приоровского корпуса стойки ?