Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 12:39   #621
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
самое главное, те косяки, которые способны проявиться на Калине, просто не имеют право проявляться на нормальном авто.
о каких таких косяках, способных появиться на Калине, и не способных появиться на "нормальном авто" Вы все время говорите?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 12:41   #622
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Alexander__Kim не успел проявить себя

Я решил брать как и задумал, двигатель 1.4 16кл. Машинка уже зарезервирована в салоне, комплектация люкс (33-036).
На неделе поеду оформлять.
Alexander__Kim вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 12:43   #623
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
о каких таких косяках, способных появиться на Калине, и не способных появиться на "нормальном авто" Вы все время говорите?
Форум почитайте потщательней и поймете. Но для затравки только малую толику назову-сухие шрусы, сухие рейки, глючащие рхх, прошивки кривые для авто с кондером, клинящие вентиляторы отопления и кондея от отличного производителя, пробки РБ. и т.д.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 12:45   #624
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Форум почитайте потщательней и поймете.
т.е. сами Вы еще пока точно не знаете?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 14:01   #625
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Форум почитайте потщательней и поймете.
В большенстве своём люди приходят на форум решить какие-то свои проблемы или машины, так что закономерно что на форуме "одни косяки" сколько людей зарегано на форуме, а сколько калин продано? не кто не считал?
ivas, А насчет списка потрудитесь написать пожалуйста! что было ну или хотяб придумать, а так это пулучается болтовня по русски не буду писать все и так знают как это называется. Все калины которые я лично знаю очень редко ломаются, те которые "у друга, свата, родственника и т.д." вообще с новья не ездеют а стоят в сервисе и оттуда не выезжают.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 15:25   #626
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.е. сами Вы еще пока точно не знаете?
написал же для затравки... или пелена иллюзий все закрыла?!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
ivas, А насчет списка потрудитесь написать пожалуйста! что было ну или хотяб придумать, а так это пулучается болтовня по русски не буду писать все и так знают как это называется. Все калины которые я лично знаю очень редко ломаются, те которые "у друга, свата, родственника и т.д." вообще с новья не ездеют а стоят в сервисе и оттуда не выезжают.
Напишу, напишу в скором времени, только там половина косяков для вазофилов по их мантре и косяками не считается, т.к. машина то едет, а не стоит.
Правильно однажды журнал ЗР написал, для отчаянного вазовода, ненадлежащее кач-во машины начинается, когда она не может ехать. Думаю, это либо слепой фанатизм, либо кредитная кабала держит и человек не способен (не хочет) объективно оценивать модель в принципе (может из-за отсутствия перспектив покупки другого авто), либо защита от притягивания к себе духов злых косячизма))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 15:32   #627
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Форум почитайте потщательней и поймете. Но для затравки только малую толику назову-сухие шрусы, сухие рейки, глючащие рхх, прошивки кривые для авто с кондером, клинящие вентиляторы отопления и кондея от отличного производителя, пробки РБ. и т.д.
Ну, уважуха +1000!!! И машина одинаковая и помыслы и возраст, подписываюсь под каждым словом! (Я б так красноречиво не написал!) Теперь понятно, почему Ленинград а не Питер!
Зы: ФИОЛ сегодня купил - буду рейку набивать.......
Старый 03.09.2011, 15:45   #628
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Братва, а что енто 8 кл. хаете как недотоптанные куры? Брал 1,6 8 кл. сознательно как рабочую лошадь! Калину взял вместо Газель-фермер, направление бизнеса поменял и вместо объёмного и тяжёлого вожу лёгкое и небольшое. Примерно через день накатываю минимум 500-700 км., средний расход по ящику 6.6 л/100 км, по трассе 110-120 км/ч. Не шумит, не вибрирует, не жрёт. Дрыгатель - тот же 8-ный только с инжекторной башкой - надёжен и долговечен! То, что изысков и вкусностей нет с этим двигателем, исключительно тупое маркетинговое решение, объясняется просто: иначе продажи остальных моделей просто просели бы до уровня плинтуса))) И насчёт безопасности: в лоб в лоб при 120-140 все люксовые навороты, успокоение для идиотов...
RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 17:52   #629
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Только съездили в Екзист за мелочью для Спортэйджа- так,чепуха ..
Чел поехал на нём в Оренбург и "колено" крякнуло ... Машинка,конечно, старая -2007 года ..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 17:59   #630
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
написал же для затравки... или пелена иллюзий все закрыла?!

Добавлено через 5 минут

Напишу, напишу в скором времени, только там половина косяков для вазофилов по их мантре и косяками не считается, т.к. машина то едет, а не стоит.
Правильно однажды журнал ЗР написал, для отчаянного вазовода, ненадлежащее кач-во машины начинается, когда она не может ехать. Думаю, это либо слепой фанатизм, либо кредитная кабала держит и человек не способен (не хочет) объективно оценивать модель в принципе (может из-за отсутствия перспектив покупки другого авто), либо защита от притягивания к себе духов злых косячизма))
так я на любой форум залезу и столько вам неисправностей напишу, я попросил написать ваши неисправности если можно.
Lexa85 вне форума   Вверх
Закрытая тема