|
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1
Lexa85, мой список поломок еще не делал- времени нет... понимаете, даже на него времени нет, ибо там не так все розово, но для меня в этом нет ничего пародоксального, т.к. форум (технические разделы) это зеркало моей машины.
И зачем здесь статистика, если можно выделить систематические косяки, а где-то индивидуальные косяки.
Для меня вопрос или разговор про точную статистику, всегда означает некую защитную реакцию оппонента, не желающего тянуться к объективности и пониманию предмета по сути самого авто и его производителя.
Ну это конечно дело каждого-понимать или жить в розовых очках и искать статистику. Кстати,знаете наверное про статистику и ложь высказывание известное?!
Еще раз повторюсь- кому-то на голову наложи, а кому-то намерения наложить достаточно (в смысле кто-то мирится с косяками и называет авто надежным, а кому-то для осознания достаточно понимания и своего опыта).
А еще вот это дурацкое слово лотерея (сам очень редко пользуюсь) и считаю в контексте кач-ва авто не уместно, т.к. лотерея это что-то из разряда азартных игр, а какая тут в одно место лотерея- это автомобиль, он должен ездить, и лишь иногда доставлять хлопоты на уже значительном пробеге и не от распи..дяйства производителя.
Я же не отрицаю, что есть Калины более удачные (партия запчастей другая,смена другая и т.п.)- но так не должно быть, какая-то нелепая зависимость от смены, партнамбера запчастей (т.е. взял откат манагер или нет). А самое главное, те косяки, которые способны проявиться на Калине, просто не имеют право проявляться на нормальном авто. В основном, у нормальных и современных авто проблема с ходовкой, виноваты дороги, чутка виноваты производители, что это не учли, но зачастую не фактор смены и партнамбера запчастей.
----------
Год владения, это не период (если конечно авто оставлять еще)). У меня до 17тыкм менялся только выжимной, а самое основное представление было чуть позже.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.09.2011 в 11:37..
|