Цитата:
Сообщение от Eddy21
Ну вообще-то да, действительно, это серьезная проблема. Вспомнил, посчитал... я ведь и сам тоже огромную часть своей жизни промаялся в общении с вазовскими гарантийщиками - за 26 месяцев аж 4 раза по полдня у них провел на ТО, да кроме того еще и полчаса убил на замену датчика скорости по гарантии ((( Лучше бы это время любимой девушке посвятил (если бы, конечно, жена не была бы против)
|
Ну так это лотерея, можно на сервисе и поселиться.
Рассмешили про девушку)) Я это как пример привел, т.е. альтернативу частому посещению сервисов вазовских для Alexander__Kim- например)), и разумеется в контексте ваших советов "типа чего переживать, сервис если чего сделает по все по гарантии". Так вот, это "если чего", может быть очень часто на мой взгляд.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Бред.
|
mekong, ты иронию хоть понимаешь... или вазовская пелена все затмевает?!
Когда дают совет, что все гарантия сделает, типа не бойся бери (не взирая на конструктив), то как минимум это решает только финансовый вопрос, а не временной, не компенсирующий нервы, потраченные как на косяки так и на доказывание их гарантийности в сервисе. Отсюда и юмор мой насчет проживания в сервисе, ибо это не аргумент-гарантия, типа великая вещь.
А чему тут удивляться, когда люди пишут "типа косяков нет, так по мелочи-шрус, это,то,это,то, а так все нормально, но все гарантия делает-типа респект вазу" У всех разное восприяте негатива, кому-то на голову нас..и, а кому то до этого доводить не надо.