Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 17:52   #1
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Форум почитайте потщательней и поймете. Но для затравки только малую толику назову-сухие шрусы, сухие рейки, глючащие рхх, прошивки кривые для авто с кондером, клинящие вентиляторы отопления и кондея от отличного производителя, пробки РБ. и т.д.
Только съездили в Екзист за мелочью для Спортэйджа- так,чепуха ..
Чел поехал на нём в Оренбург и "колено" крякнуло ... Машинка,конечно, старая -2007 года ..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:00   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Чел поехал на нём в Оренбург и "колено" крякнуло ... Машинка,конечно, старая -2007 года ..
Ну раз 2007г., и в экзисте, то явно не гарантия и пробег наверное к сотке или даже за...не мало, но для такой модели и такая поломка, чего-то из разряда экклюзивного п.м.
А из-за чего колено полетело? что говорит? Может чего в уходе за авто нарушал?!
Просто к этой модельке присматриваюсь, косяков там по минимуму до 2009г.в., а потом, к закату модели поменяли на плохих поставщиков несколько узлов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Ну, уважуха +1000!!! И машина одинаковая и помыслы и возраст, подписываюсь под каждым словом! (Я б так красноречиво не написал!) Теперь понятно, почему Ленинград а не Питер! Зы: ФИОЛ сегодня купил - буду рейку набивать.......
lav-ich, спасибо! Приятно с адекватными людьми общаться, которые способны не только плюсы авто подчеркивать, но и минусы модели подчеркивать,даже не свою машину хаять, а в принципе, знают о "способности" модели в целом и "таланты" производителя. А так же разделять мух от котлет как например- сухие шрусы или сухая рейка, разве это норма для авто выходящего с конвеера?! Ответ же очевиден.
Но ведь находятся люди уходящие в полную несознанку и полное отрицание, утверждающие, что этого не может быть. Фанатизм неосознанный одним словом.
ЗЫ А я завтра расширительный бачок буду менять, заняться же ведь нечем, жена с сынулей будет гулять, а я еппппстись со сливами через грушу (всю систему не хочу сливать), подрезанием пружинки в пробке и т.п. То-то я думаю, а чем бы мне заняться))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:08   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
А из-за чего колено полетело? что говорит? Может чего в уходе за авто нарушал?!
Просто нае..сь.(Экспертизы не проводились.) "Колено" -молчит,хозяин -ругаетсо почему-то ... В смысле нарушал?- Ездил на нём-подлец такой!!! =0)))
Старый 03.09.2011, 19:23   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
В смысле нарушал?- Ездил на нём-подлец такой!!! =0)))
Я же написал, может в уходе чего нарушал- типа масло не то и т.п.?!
Может маслянный насос сломался?! Если не сложно, потом отпишись плиз, очень интересно узнать из-за чего. Понятно что частности бывают, и уверен, что это частный случай для этой модели, на форумах такого не припомню. Да и с сервисниками по общим косякам, по спортяге 2006-2008 общался-все стандартное с форумов (только с дизелями траблы дизелистые). Подруга на Спортяге бензиновом 60тыкм. отъездила без проблем вообще (только п.м. резинки в передней подвеске).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:27   #5
Забанен

Цитата:
Я же написал, может в уходе чего нарушал- типа масло не то и т.п., Может маслянный насос сломался?! Если не сложно, отпишись плиз, очень интересно. Но уверен, что это частный случай для этой модели, на форумах такого не встречал.
Пока инфы мало -хозяин поехал в отпуск и там встал... Теперича будет ждать КВ и прочую шнягу ... До этого у него был Санта,так что с обслугой косяков быть не должно...
Старый 04.09.2011, 19:47   #6
Забанен

Цитата:
Если не сложно, потом отпишись плиз, очень интересно узнать из-за чего.
Отправили КВ и вкладыши поездом(едва уболтали проводницу). Двигатель-дизель,треснул КВ -причина не понятна. Масонасос не заказывал. Хорошо,что братской руки не нарисовалось .. Едва ли он в тырнете что напишет,не тот человек.
Закрытая тема