Форум почитайте потщательней и поймете. Но для затравки только малую толику назову-сухие шрусы, сухие рейки, глючащие рхх, прошивки кривые для авто с кондером, клинящие вентиляторы отопления и кондея от отличного производителя, пробки РБ. и т.д.
Только съездили в Екзист за мелочью для Спортэйджа- так,чепуха ..
Чел поехал на нём в Оренбург и "колено" крякнуло ... Машинка,конечно, старая -2007 года ..
Чел поехал на нём в Оренбург и "колено" крякнуло ... Машинка,конечно, старая -2007 года ..
Ну раз 2007г., и в экзисте, то явно не гарантия и пробег наверное к сотке или даже за...не мало, но для такой модели и такая поломка, чего-то из разряда экклюзивного п.м.
А из-за чего колено полетело? что говорит? Может чего в уходе за авто нарушал?!
Просто к этой модельке присматриваюсь, косяков там по минимуму до 2009г.в., а потом, к закату модели поменяли на плохих поставщиков несколько узлов.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lav-ich
Ну, уважуха +1000!!! И машина одинаковая и помыслы и возраст, подписываюсь под каждым словом! (Я б так красноречиво не написал!) Теперь понятно, почему Ленинград а не Питер! Зы: ФИОЛ сегодня купил - буду рейку набивать.......
lav-ich, спасибо! Приятно с адекватными людьми общаться, которые способны не только плюсы авто подчеркивать, но и минусы модели подчеркивать,даже не свою машину хаять, а в принципе, знают о "способности" модели в целом и "таланты" производителя. А так же разделять мух от котлет как например- сухие шрусы или сухая рейка, разве это норма для авто выходящего с конвеера?! Ответ же очевиден.
Но ведь находятся люди уходящие в полную несознанку и полное отрицание, утверждающие, что этого не может быть. Фанатизм неосознанный одним словом.
ЗЫ А я завтра расширительный бачок буду менять, заняться же ведь нечем, жена с сынулей будет гулять, а я еппппстись со сливами через грушу (всю систему не хочу сливать), подрезанием пружинки в пробке и т.п. То-то я думаю, а чем бы мне заняться))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
В смысле нарушал?- Ездил на нём-подлец такой!!! =0)))
Я же написал, может в уходе чего нарушал- типа масло не то и т.п.?!
Может маслянный насос сломался?! Если не сложно, потом отпишись плиз, очень интересно узнать из-за чего. Понятно что частности бывают, и уверен, что это частный случай для этой модели, на форумах такого не припомню. Да и с сервисниками по общим косякам, по спортяге 2006-2008 общался-все стандартное с форумов (только с дизелями траблы дизелистые). Подруга на Спортяге бензиновом 60тыкм. отъездила без проблем вообще (только п.м. резинки в передней подвеске).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я же написал, может в уходе чего нарушал- типа масло не то и т.п., Может маслянный насос сломался?! Если не сложно, отпишись плиз, очень интересно. Но уверен, что это частный случай для этой модели, на форумах такого не встречал.
Пока инфы мало -хозяин поехал в отпуск и там встал... Теперича будет ждать КВ и прочую шнягу ... До этого у него был Санта,так что с обслугой косяков быть не должно...
Если не сложно, потом отпишись плиз, очень интересно узнать из-за чего.
Отправили КВ и вкладыши поездом(едва уболтали проводницу). Двигатель-дизель,треснул КВ -причина не понятна. Масонасос не заказывал. Хорошо,что братской руки не нарисовалось .. Едва ли он в тырнете что напишет,не тот человек.