Изабелла - тёмно/фиолетовая
Баровница - ещё тёмно/притёмно/фиолетовая - чернильный кароче - 962 Калина-хетч, вместе сомной была на ремонте. Чё уж только ребята с ней не делали, и химией кормили и сольвентом мыли... бестолку, клапан один - первого цилиндва выпускной - зависает и всё тут((((
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Мужики, может в курсе кто, где в Кемерово можно проявить плёнку 120 мм? Цветной слайд. А то на юге области с этим проблемы.
А нормальный фотомаг есть? С выбором зеркалок, объективов и аксессуаров. М-Видео, Эльдорадо и DNS не предлагать
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Мужики, может в курсе кто, где в Кемерово можно проявить плёнку 120 мм? Цветной слайд. А то на юге области с этим проблемы.
А нормальный фотомаг есть? С выбором зеркалок, объективов и аксессуаров. М-Видео, Эльдорадо и DNS не предлагать
про фотоик: а чем вышесказанные магазины не устраивают??? (в кемерово вроде нету тких профи-магов) "тушку" купи, а остальное уже через инет!!! У меня друг через ебей заказывал фотик себе - зеркалку, все пришло. А объективы и аксесуары через инетмагазин заказывает!! а вообще, на Дроме есть фото ветка , там все обсуждалось, почитай...
а плнку проявить - в фотомире можно!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
сегодня закатили арбуз: есть ли среди наших калинка 8 клап. с электронным акселератором?
спросил сослуживец, хочет задать какие-то вопросы,как я понял ЭСУД
Ну, 15-50 тыр за стекло и 50-115 тыр за тушку мне в Эльтдорадо и М-Видео нести как-то стрёмно. ДНС ушёл не далеко, но у них, вроде, хоть гарантия белая, от производителя.
И через инет в слепую - тоже как-то... Фототехнику, бывает, юстировать приходится. И, похоже, во всём Сибирском ФО нет сервиса Canon.
Добавлено через 11 минут
У меня восьмиклоп с егазом.