Люда, никто не будет ухудшать товарные свойства продукта до продажи, а когда товар оплачен, то претензии предъявлять будет уже невозможно... В договоре купли-продажи не указано на каких, например, шинах стоит автомобиль... А дальше логика проста, ты уже оплатил, приходишь за птс, а машина уже изменена, а делать уже нечего, деньги назад только с неустойкой вернут, да и ты уже на покупку настроился...
реальный случай, произошедший с нами. Покупали мы свою первую машину в Автотрейде. Пришли выбирать. Посмотрели, все понравилось, комплектация, цвет, какой нам хотелось. Еще деньги не платили. Говорю, давайте еще раз под капот заглянем. Обнаружили, что одного датчика не хватает. Мужик пошел на стоянку, с первой попавшейся машины снял его и нам поставил. Потом мы пошли оплачивать машину, а машина отправилась на предпродажную подготовку. Через 2 часа мы ее забрали. Это я к тому, что выбранная нами машина была недоукомплектована, а сняли датчик также с машины, которую еще никто не выбрал
Телефон в Тольятти. Автоваз. Отдел ПТС.
8(8482)75-71-15
Спасибо.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Людашka
реальный случай, произошедший с нами. Покупали мы свою первую машину в Автотрейде. Пришли выбирать. Посмотрели, все понравилось, комплектация, цвет, какой нам хотелось. Еще деньги не платили. Говорю, давайте еще раз под капот заглянем. Обнаружили, что одного датчика не хватает. Мужик пошел на стоянку, с первой попавшейся машины снял его и нам поставил. Потом мы пошли оплачивать машину, а машина отправилась на предпродажную подготовку. Через 2 часа мы ее забрали. Это я к тому, что выбранная нами машина была недоукомплектована, а сняли датчик также с машины, которую еще никто не выбрал
Короче жесть. АвтоВаз делает всё возможное, чтобы его машины не покупали. Даже продать не могут нормально.
А как быть то в таком случае? Может закрыть оплаченную машину, а ключи забрать? Хоть какой то мизерный шанс, что по ней лазать никто не будет, проще же с открытой снять.
Сегодня попал на ремонт ГОЛОВЫ. На первом цилиндре слабая компрессия и пропуски воспламенения. Была вероятность, что плохо отрегулированы клапана, но беда оказалась не в них. Пока оставил на Ладе, разбирают.
Огромное спасибо oven444 за то, что подбросил до дома в столь мерзкую погоду.
я вообще поехал вчера на диагностику, у меня обороты плавали. А началось все в прошлую пятницу, после обрыва ремня генератора во время движения на сервис для его замены. Еще сильно увеличился расход - 9-10 литров и медленный разгон при больших оборотах. Вчера на диагностике и сегодня в Орел-Ладе сказали одинаковый диагноз - надо вскрывать голову.